赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

是在说我么?
赤壁热线微信公众号
论坛的新老朋友你们可以注意去看一下贴子,赤狼有没有一开始骂刘雨潇,还是一直是刘雨潇及他所交好的一帮宵小在那里疯狗来老子去,嘴里大谈素质而他们自己却不谈自己的素质问题!我赤狼一开始就骂过人吗?有称过老子吗?赤狼确实对刘雨潇搞了一下人身攻击,但你看看什么时候什么情况下开始的嘛!

我送刘雨潇及那帮宵小和簇拥一句话:不要自己骂得过瘾然后说别人素质低也骂了人!

所以麻烦朋友们不要说我跟刘雨潇对骂,因为刘雨潇这个自称兽类的家伙还没这资格来让我来骂,不信你去贴子里看看吧,看我对他刘雨潇用过几个骂人的字眼?我是骂他娘亲了,大家也可以看一下是什么情况下骂的,也提醒刘雨潇刘大才子一句:你的断章取义做得很好!

最后我赤狼再说一句:我骂了就是骂了,我骂人我认帐!赤狼说过什么都认帐!没有什么话敢说不敢跟刘雨潇一样不敢认帐,也不像刘雨潇一样,把自己父母不当数,自愿去当牧羊犬,主动去找母狗交配,还要给他父母生个孽种!

这种兽类他还有脸面来跟我讲他所谓的家教?讲他所谓的素质?
论坛的新老朋友你们可以注意去看一下贴子,赤狼有没有一开始骂刘雨潇,还是一直是刘雨潇及他所交好的一帮宵 ...
赤狼 发表于 2010-8-22 14:13

你一开始错在见谁就训谁,认为都是马甲,特别是对浪情一风慧子的乱拍,一时得意,失去理智.至最后破口大骂......
你一开始错在见谁就训谁,认为都是马甲,特别是对浪情一风慧子的乱拍,一时得意,失去理智.至最后破口 ...
失落 发表于 2010-8-23 09:40

你失落哪只眼睛看到我见谁就训谁了?麻烦你把贴子翻出来吧!浪情一风我不认得,慧子我还用得着对他破口大骂吗?你问慧子他,有事我是不是只要给他一个电话就成了!

就算是我是你失落的那种见谁就训谁的样子吧,也轮不到你失落来评价我的素质吧,你失落什么素质先拿出来亮哈嘛,看你打几个字都困难,我都为你难过!话也没见你说称扯过,还跟我谈论你所谓的素质,你还是去幼儿园深造一下吧,别在我面前丢人现眼了!
你失落哪只眼睛看到我见谁就训谁了?麻烦你把贴子翻出来吧!浪情一风我不认得,慧子我还用得着对 ...
赤狼 发表于 2010-8-23 16:03

你一开始错在见谁就训谁,认为都是马甲,特别是对浪情一风慧子的乱拍,一时得意,失去理智.至最后破口 ...
失落 发表于 2010-8-23 09:40

不懂,看看就走

素质有待提高

赤狼 发表于 2010-8-7 02:02
共有短消息 3|导出 |清空 |加入黑名单 返回 与 我非圣贤 的短消息记录:
  • 最近三天
  • 本周
  • 全 ...

• 强烈支持赤狼
    错的也是对的

赤狼 发表于 2010-8-7 03:45
    [/td][/tr]

支持赤狼啊