赤壁论坛

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

楼主
什么意思.[em41]
赤壁热线微信公众号
沙发
赤狼,P服你的精神,心有余而力充足。你直说,要么样个结果,要么样你才收手,[em09]
浪兄 你要是被人开了个那种一点都不好笑的玩笑,你叫对方别在自己帖子里头别闹,说了两句就被人说 ...
赤狼 发表于 2010-8-7 14:36

恩都个挖假假个.我乱说一句,恩莫把我扯进来搞,我怕恩.我申明,跟他不曾相识,曾未碰面.我也是闲得慌,随便搞了一句.咱俩都称兄道弟了,还是我们熟些[em15]
恩就是那句话,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必搞赢!一般不惹事,遇事不怕谁.莫让别个觉得恩好欺负,是吧[em15]

我认为公道自在人心,凡事过招而已,点到为止,不可伤人.同意你行侠仗义,别人有错,你发功惩罚理在当然,但不赞成因别人的小错,而制人过度,总得适度而止吧.

你可以不同意我的观点,但你还是要尊重我发表观点的权利...狼兄.浪兄...[em44]
浪兄 你要是被人开了个那种一点都不好笑的玩笑,你叫对方别在自己帖子里头别闹,说了两句就被人说 ...
赤狼 发表于 2010-8-7 14:36

相了你的邪,你真是太有才了,和你很熟吗?为何对我称兄道弟?你不屁,反正我也是闲着无聊,就丢一泥巴就闪.事件的起初和怎样开始不必再多说,只见你得理不饶人,有理变无理.不知你是不是属牛的.在我们的生活中,有许多人对性格把握的偏差度,往往会让人有一种避之惟恐不及、驱之犹嫌不足的厌恶感。这样的人,就是那种得理不饶人,无理也要赖三分的人。

俗话说“有理走遍天下”,这自然是不会错的。一个人活在这个世上,如果能够保持时时事事都占在“理”字上,那么我可以说,这个人的这一生将是会受到人们的大加赞赏的。不过,要得到人们的赞赏也并非是没有条件的,这个条件就是有理还须有节。如果因为自己占据了一个理字便张扬无敛,以理示狂,以理妄为,那不仅会失去自己的理,失去人们的赞赏不算,恐怕最终很有可能会由有理而变得无理了。因而凡是那种得理不饶人的人,最终都不会有什么好结局。

对付一个得理不饶人、无理赖三分的人,最好的办法就是别理他,由他闹去!
相了你的邪,你真是太有才了,和你很熟吗?为何对我称兄道弟?你不屁,反正我也是闲着无聊,就丢一泥巴 ...
赤狼 发表于 2010-8-9 10:15

客气客气,那我是不是要叫你一声狼弟呀.