赤壁论坛

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

楼主
删什么帖子,就是让各大领导看看, 这就是他的本性。没事喜欢 乱喷 乱跳。LZ我支持你,
  这种人 应该早点清出队伍。

评分

赤狼 -2 我踩过你尾巴?没踩你跳什么啊

赤壁热线微信公众号
沙发
搞了半日 你就这么点量啊
在帖子里 含沙射影个点名道姓个 什么刘大炮 刘雨消 连我qq名 群什么的什么事情都 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-9 13:59

演个唐僧  带个眼镜  以为别个不晓得一样。

不就是关系户,    你继续喷..
这种人 早就应该收拾.
   在论坛里面 败坏门风...
回复  赤狼

本来开始也蛮讨厌设计师那群人的,谁知师傅你太强悍了,颇有拨倒群人的魄力,这架势 ...
泡墨 发表于 2010-8-11 21:29

别个是么样的人 不关你一分钱个事。
    讨厌就么提。  少在哪里骗喷。
一个标榜自己平日跟亿万富翁吃饭都要预约的成功人士
一个见到美女就大献殷勤要月送一套价值为人 ...
赤狼 发表于 2010-8-13 09:30

越来越厉害了, 屁服屁服....哈哈!
回复  霹雳装饰

我告诉恩,我就是过不得……随你哪么说,我都瞧不起,识相地就哒我把嘴巴闭紧滴。 ...
泡墨 发表于 2010-8-17 12:14

咿哟, 别个几瞧得起你哦,  大大版主  甩威风,甩气派哦。

其实是人都晓得,   还那个都瞧不起。 哥躲到笑,也不看哈自己有多重。   

你这种人, 哥直接无视。   还有资格在论坛里面喷。

评分

泡墨 -10 小滴孩少自称锅,网络弱智话。

回复  那朶、陌上花

咿哟, 别个几瞧得起你哦,  大大版主  甩威风,甩气派哦。
重申一遍,我过 ...
泡墨 发表于 2010-8-17 20:32

哈哈 你继续蹦跶。  
          “我告诉恩,我就是过不得……随你哪么说,我都瞧不起,识相地就哒我把嘴巴闭紧滴。。我过不得碍着恩了?不然就是你们一起个咯?切,你什么玩意都算不上咧。”  
                很明确告诉你哈,我们是三个人, 哈哈。
           首先 你要别个闭嘴个家 ,你莫清状况冒?  你有么资格叫别个闭嘴。 赤壁论坛是你屋开个 还是你在赤壁论坛搞了几年很“鸟”不起? 还是觉得你是个大大版主权利很大?     论坛言论自由 ,本人想说么家说么家。  您那还管不到我。 谢谢!   别个是么玩意你管不上, 哥是么玩意你更加不需要操野心。有那个精力回去琢磨下女人宝典,有益健康。
     不要在我面前卖老,那样显得你很无知,说的好听点你只嘴巴厉害,说的不好听 你那是“泼” 懂?  
          本来我是不屑于你这样人言论,可是你的语气有人身攻击行为,  所以我不得不出来说2句, 我其实也是为你好, 女人嘛何必动气呢,
  本来容颜易老, 就不要动不动就在论坛里面耍“泼”  你身为论坛管理人员,你的言行代表的不是自己 是论坛高层。看到你这样的行为,我确实很受伤,很受伤。你这是自己打自己嘴巴,不知道BOSS有没有看到你的文采, HOHO。  本人不才  冒的我们“赤狼大神”那样才华横溢,出口成篇,金口一出,论坛都要为之一震啊、在"赤狼大神"面前  我有自知之明啊。    突然想到了一句话:“嫁人当嫁程冠希,做人当做赤狼哥”啊   
    有时间多看看我们“失落大神"写的文章,那真是一语惊醒梦中人啊, 妙哉,妙哉!

回复  泡墨

你以为你是老大啊闭
嘴应该是你   知道不

见我来武汉江滩
我介绍几个老大你几
...
霹雳装饰 发表于 2010-8-17 22:48

霹雳兄,么气么气,何必跟女人斗气呢,
装清高的人,往往都是自卑的,HOHO.!
回复  那朶、陌上花

我喜欢交朋友
更喜欢同行在一起交流切磋
交流大家共同进步

谁要堵狠
...
霹雳装饰 发表于 2010-8-17 23:24

呵呵, 幸会幸会啊,  我也喜欢交朋友。
  都是做装饰的, 是应该要多多交流,
    其实斗不斗狠我觉得没必要而已,不是谁怕谁、早已经不是年少的时候了
     没那么冲动了。吵了这么久我也感觉没什么意思。 随便他们怎么闹吧。
有那个时间 还不如多搞2个单子,几舒服。
    你在武汉吧 有时间回来 一起交流哈啊。
回复  那朶、陌上花

要得
回克了
都约到克聊哈子
霹雳装饰 发表于 2010-8-17 23:33

冒得问题哈。

我睡去了, 你也早点睡哦,