赤壁论坛

楼主: magunqi2

在线等 求救

回复 37# 浪情一风

算了。

这事我不掺和了。。好心好意的,却变成了灌水。

等下又要接受处罚了。

跟贴不能偏题呀。。 大哥大姐。放过我吧。
回复 36# ノ▕莉尛姐

看我们的这位小妹这么痴情。。想起了当初的我。。呵呵。。。

看来啊,这世上好女孩还是有的,赤壁更有!
哼。

知已,蓝的红的全不要。

反正我是不会背叛我男朋友的。
ノ▕莉尛姐 发表于 2010-8-10 10:06

要黑的是吧,[em08]
嗯,言之有理,倡义大家好好学习领悟,可是你不该说咱赤壁人....哈哈.
浪情一风 发表于 2010-8-10 10:08

应该说 我着赤壁噶兄弟姐妹们。。是把。。。
回复  浪情一风

你不能“结了媳妇忘了娘”啊,,我“一手一脚”为你俩“牵线搭桥”,你们成了知己 ...
magunqi2 发表于 2010-8-10 10:07

没有功劳,也有苦劳是吧,好吧,那就看你的了.(偷笑一下)
哈哈,破了也不管了,在这当介绍人了,历害了...
浪情一风 发表于 2010-8-10 10:07

是啊。。能成就一桩“姻缘”,别说水管破了,就是煤气炸了。。我也在电脑前稳如泰山!
回复  浪情一风

算了。

等下又要接受处罚了 ...
ノ▕莉尛姐 发表于 2010-8-10 10:08

你那痴心,要拿什么来丞救!感动,激动,....
13617157329 方师傅
回复  浪情一风

算了。

等下又要接受处罚了 ...
ノ▕莉尛姐 发表于 2010-8-10 10:08

我觉得你们好像很怕“领导”一样的,为人民服务是我党的宗旨,为坛友服务时坛规,作为一名资深高级会员,能让坛友开心,是幸福,是责任,是宗旨!
是啊。。能成就一桩“姻缘”,别说水管破了,就是煤气炸了。。我也在电脑前稳如泰山!
magunqi2 发表于 2010-8-10 10:12

得了,别扯远了.煤气炸了这是怎么回事呀,不能乱说乱来...晕....不倒.

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 01:29