赤壁论坛

楼主: magunqi2

在线等 求救

回复 46# magunqi2

黑的。白的。什么都不要。

未来,。要做一个好太太。

所以说你们不要诱惑我
免得痴情反被多情误。
回复 49# magunqi2

那些版主说。你们偏题了。

要打情骂俏就私聊。。  哈哈。

我会不好意思滴。
我觉得你们好像很怕“领导”一样的,为人民服务是我党的宗旨,为坛友服务时坛规,作为一名资深高级会员 ...
magunqi2 发表于 2010-8-10 10:14

我是有蛮怕,不怕领导老百姓,不是好老百性.[em39]
没有功劳,也有苦劳是吧,好吧,那就看你的了.(偷笑一下)
浪情一风 发表于 2010-8-10 10:11

师傅引进门,修行在个人。。。兄弟啊 。。我为你抛砖引玉,你自己可得加倍努力啊![em45]
回复  magunqi2

那些版主说。你们偏题了。

要打情骂俏就私聊。。  哈哈。

我会不好意思滴。 ...
ノ▕莉尛姐 发表于 2010-8-10 10:15

这是想找我私聊吗?这...别介.聊的机会多.撤了先.[em44]
13617157329 方师傅
赤壁子龙 发表于 2010-8-10 10:13

谢谢你了!!帖子都几页了,就你这个最实在。。。谢谢!
回复 50# 浪情一风

是啊。。不能瞎说。。掌嘴!
回复 55# 浪情一风

。我才不会背叛我男朋友。

反正不会背叛我男朋友。。
回复 56# magunqi2

不过你这帖子可火了 短短的时间内 居然刷了几页了 厉害
回复 51# ノ▕莉尛姐

我始终坚信:“人正不怕影子歪”。。。我也相信:“你能出淤泥而不染”。。。。
我看好你,看好你的婚姻,看好你的人生。。加油!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 20:22