赤壁论坛

楼主: 叶知秋

[论坛公告] 论坛近两天技术问题答疑

楼主
首先说明下为什么被攻击,主要是由于本地社区管理过于严格,为了大家言论可以稍微自由点,所以我们赤壁论坛暂时借用的盛大武汉电信机房,而上周至今武汉机房一直受攻击,我们论坛直接受牵连,他们也要求我们把论坛直接转走。
    打滚游戏我们是代理盛大的,而攻击处理也是盛大处理,不管是北京机房也好上海机房也好,我们都不可能有机会插手的,他们专业响应速度当然比我们快。
    而论坛全部是我们自己处理,论坛开办02年至今,数据库和图片库大概有200多G,每次转移和恢复,主要的工作就是打包转移解压,如果有常识应该都知道200多G的单个文件打包转移解压需要多长时间,同事红花刚刚处理完家里丧事上班报到就被我拉着连夜加班了,沙子是从外地出差家都没有回就奔到机房,晚上8点多才出去吃了碗炒面,而我已经在热线的机房呆了1天1夜了,所以,我们的确是没有,也真的没有时间上来跟大家解释什么,只希望尽快恢复。
    准确的估计大概在今天晚上图片可以全部转移恢复正常,我真希望论坛可以赚钱,我们就不用那么辛苦,每天被赶来赶去了......

评分

慧子哥 + 6 技术团对辛苦了

沙发
感觉开论坛的速度好慢哦!
等你把风景看透 发表于 2010-8-24 16:27

论坛回到赤壁本地机房了,比武汉骨干网肯定差点,我们在想办法找到好机房再转移!
感谢热线技术人员的辛苦工作,是俺误会你们了!另外,希望裤子下次出现此类情况能否发个帖子明示一下,以 ...
叶知秋 发表于 2010-8-24 16:22

谢谢知秋兄,我也是忙的焦头烂额,攻击还没有停止呢,我现在还搬着网站到处在跑!
回复  裤子

裤子辛苦了,大家虽然有点牢骚,说明是对论坛的热爱啊!看来叶老师是一刻也离不开论坛 ...
一波 发表于 2010-8-24 16:23

理解的,谢谢知秋兄,也谢谢亲亲,昨天半夜我在机房还还给我打电话慰问了我的!
谢谢大家的关心,我们的打滚游戏与QQ游戏、联众、游戏中心、边锋一样是合法的,区别网络游戏是否违法,关键看证照是否齐全,是否获取有关部门的批准。我们游戏有信息产业部颁发的电信增值业务许可证书,文化部颁发文网文经营许可证,是得到国家管理部门认可的。黄金眼同学举例的那些有问题被查的都是没有证照的非法网站,纯粹赌博,钱进钱出,筹码直接兑钱。而且你玩打滚游戏这么久,我敢保证你没有充值一分钱,因为我们的基本游戏币都是免费赠送的,而且即使你技术好赢取了一点银子,官方也不可能给你回收的,这个就是最大的区别。当然也再次提醒,合理娱乐,对于利用我们的平台违法行为的,我们一直配合有关部门严厉打击的!
而且我们也逐步在将游戏或者门户网站的盈利大量的反馈到广大会员和相关俱乐部还有各种公益活动的,这个大家可以拭目以待的。
最新的进展是我们已经联系到另外一家全国骨干网机房,争取下周转移过去,到时候访问速度应该是飞快了!

评分

任我行 + 12 期待~~

论坛不完善有很多,空间好几天都打不开哦~
呛口尛辣椒 发表于 2010-8-28 11:17

星期一统一恢复到新服务器上去的!
回复  裤子

很多天了呢~
呛口尛辣椒 发表于 2010-8-28 20:33

论坛今天已经转移到新服务器了,空间周一一定会转移过去的!