赤壁论坛

楼主: 文琰

450元出手二手公路自行车黑色一辆

可惜了锅 哥,因为还要再买车,所以装备不能卖:)
文琰 发表于 2010-9-7 11:38

下次骑车喊我啊!我的小坦克又被我整形了。
下次骑车喊我啊!我的小坦克又被我整形了。
高压锅 发表于 2010-9-7 11:41

好,夏天骑得很少了,天凉快了是准备要骑车了健身了
找到了,淘宝网上现在卖价+运费700元
车贬值好快啊
http://item.taobao.com/item.htm?id=1758117475
路过,支持一下!
路过,支持一下!
新的都只要六百多,旧的药这么多钱啊?
新的都只要六百多,旧的药这么多钱啊?
愤怒的顾客 发表于 2010-9-7 14:39

新的600多要加快递费啊,不出快递费谁给你送到家?加上快递费还不是700元嘛
呵呵,网上的东西你还想其他的,不可能了,买好了还差不多,买不好还得被骗。
银行付款也要手续费,开个网上银行买个U盾还要大几十百把元呢

算了,诚心要的,400整好了。别的我也不想了,谁让这年头水涨人造灾呢
路过,支持一下!
慧子哥 发表于 2010-9-7 14:01

谢谢慧子哥的一再路过,呵呵
我继续顶下,买卖不在仁义在。。。
我继续顶下,买卖不在仁义在。。。
愤怒的顾客 发表于 2010-9-7 17:13

呵呵,谢谢!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 03:07