赤壁论坛

450元出手二手公路自行车黑色一辆

楼主

此车在第7页时已成交!

出手二手公路自行车黑色一辆。刚看了一下:车架上写着ZH2008 R6,牌子是喜德胜吧
查了一下变速是2*6=12
没有发票了。骑了一年多不到哪里去,骑得很少,健身用一下,没做代步工具。
看好了,是公路车!

偶老公的,由于对骑车要求高了,想更新换代,再买个大几元的,出手好了。
原底价450元,不议价,经不住热心网友小刀,现底价400元。要的直接推走,可上门来看货验货。
再低不卖,自己继续骑!
价格不含照片中车的配件:包和车锁。

鉴于服务器这两天的问题,我再重发一次车的照片:

找到一次活动中的骑行照片,本车车的!

快点一起快乐骑行吧,发个照片诱惑一下:
沙发
骑了多久的车子啊
一年的样子吧
不经常骑,偶尔骑下,健身用的,没做代步工具
有 装 备 卖 吗 ?
好不好骑啊?再哪里试骑啊?我想骑下看看,车子是什么牌子的啊?
对此车感兴趣了,什么牌子的?
刚看了一下:车架上写着ZH2008 R6,牌子是喜德胜吧
查了一下变速是2*6=12
有 装 备 卖 吗 ?
高压锅 发表于 2010-9-7 10:30

可惜了锅 哥,因为还要再买车,所以装备不能卖:)
国产品牌中的战斗机,很多大牌自行车都是喜德胜代工的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 10:20