赤壁论坛

楼主: 牛歌

赤壁“精英杯”斯诺克台球大赛隆重举行

呵呵~~我没有想到我能拿冠军,真是感到意外的惊喜啊。在此我感谢热线的牛哥还有赤狼帮我们选手抓了那么多精彩镜头,辛苦他们了。同时也感谢精英台球城的朱斌经理给了我这次机会,能和赤壁斯洛克的高手们切磋球技。还感谢认识我的朋友对我的大力支持,我才能有昨天的成绩。希望以后不会让大家失望,争取在地区级比赛里面能拿到好成绩。再次衷心感谢大家,谢谢!!
赤壁热线微信公众号
楼上的是方儿吧```恩点把谦虚`~哈哈``
说的实话啊,不是谦虚哦。
这是第一届精英杯斯洛克比赛,虽然有很多不足之处,但是参赛选手们都很重视这次比赛,都发挥出了很高的水平,每次对决都很激烈,多次打出一幕幕经典的瞬间。斯洛克是一种绅士运动,这次比赛的人气,氛围都非常融洽, A组冠军得主钱卫方还打出了单杆50的好成绩。本次比赛由于筹划时间比较仓促,很多方面都没顾及周全,不足之处表示歉意,也希望台球爱好者能给出好的建议,希望下次精英杯能办得更加完美。下次比赛也希望广大的台球爱好者都来参加,相互切磋,为赤壁的台球事业尽一分力量。谢谢。10月22,23,24日温泉中英撞球会举行地区斯洛克台球大赛,有水平好的球手可以更我联系,一起为赤壁而争光,让我们一起关注地区斯洛克大赛吧。 我的电话 13797801150 最后真心感谢赤狼,牛歌为这次比赛留下的经典瞬间表示感谢。 首届精英杯斯洛克台球大赛取得完满成功。

发帖人——朱斌

评分

笙萧琴瑟 + 10 精神支持你啊朱哥
任我行 + 30 顶你

回复 24# 6811

顶你 顶你 顶你 朱总  呵呵
回复 24# 6811
你组织这次比赛活动有意义,是应有所思所感的,感言感人啊,顶了。
双良家私发来贺电:热烈祝贺我坛任我行获得赤壁“精英杯”斯诺克台球大赛B(业余)组冠军
楼上的谢谢啊
很完美的一次比赛。
台球运动越来越受欢迎,比赛也越来越精彩!