赤壁论坛

我的处 女 滑!!!!

楼主
鞋子刚到手,就破迫不及待的试了起来!

可是,杯具往往就失去茶几的时刻!

今天,一个风和日丽得过分的下午,我背上全副武装,然后气势汹汹的冲出家门!

你可以想象一个连正常溜冰都无法掌握的菜鸟,妄自尊大的上街刷街了,呃,这个,地方非常的爽,就是凤凰山的上下坡!!!!

最后,你们懂的... ...

end... ...
赤壁热线微信公众号
沙发
哈哈。是不是摔得四脚朝天啊?[em17]
没关系啊[em02]
呵呵..... 鞋子要点时间穿到适合自己的脚,而且以前没穿过平花鞋的话刚开始也很不习惯,  有时间和我们一起刷刷......刷几次就好了!
回复 2# 溺死诡谲

我恨你!!!!

其实,我什么结果也没有,就是脚痛得厉害!

o(︶︿︶)o 唉,今天我不死心的又来了一次,没想到,o(︶︿︶)o 唉,英雄无用武之地啊!

最后,我得出一个结论!

我还是要到人少的地方滑... ...

end... ...
回复 4# 编号538184

可怜我的脚大拇指都快充血爆掉了,那个鞋子我开始总是膝盖往外跑,后来我学网上的教程归拢,然后试试感觉不错!

看来以后我还是要去人民广场滑算了,如果再这样,说不定我会连妞都没找到,就出师未捷身先死,长使美人泪满襟... ...(你们懂的)

end... ...
回复 6# w361582857

貌似你有别的心
[em37]看看
回复 5# w361582857

是你一开始就太嚣张了吧。熟都不熟就上街呢。

不能怨别人,胆子大了也不是个好事。晓得吧?

嘿嘿,多到广场上练习练习就好了的。[em17]
  溺死诡谲 : 多大可以学轮滑啊,我儿子明年4月份就5岁了可以学不,能给个优惠价不?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-3 05:03