赤壁论坛

楼主: 凌晨〓雨

湖南临湘〓赤壁芳世湾二天一夜单卧双飞游

看见一张貌似是叫“方义”的提着裤子在车旁边的,是不是在干什么???还是刚刚完??
这个动作让人遐想比较多啊

评分

赤者 -3 他完没完你急个啥.... 速转移视线!

赤壁热线微信公众号

车在山路中穿梭,自然的美让我们忘了拍照

坐在车上,从上往下望山中的村庄,飘着淡淡的雾

那是灯塔吧

曾经探过路的那处涨水了,没法下河

继续前行,找到前面一处浅滩

摄影师凌晨雨哥

一级副驾老破哥带领大家到另一处溪边

可爱的大头妹忍不住清清流水的诱惑,下水嘻戏

差一点掉入水中,还好老毛一把拉住

美丽的左边在看什么呢?

一群牛人,中间是单车骑行上海的四面像哥
破哥:“老拍我,拍得不好,我砸了你相机”

休假没吃饭,没力气,算了,激点水花吓唬吓唬你

凌晨雨:“看我拍得这么辛苦,你也下得了手”
上面的;你玩得让人看了心动呀!向敬业的摄友学习!
桑塔纳也疯狂!

嘿!小心,前面水中有块大石头
看到我家楼上的了,玩得真开心啊!
要记住了,这是基本功!哈哈哈
laomao 发表于 2010-10-7 17:46

打气就像是做伏撑,看样子老毛平常的基本功练得勤密啊。。。。[em15]
看见一张貌似是叫“方义”的提着裤子在车旁边的,是不是在干什么???还是刚刚完??
这个动作让人遐想比 ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-10-7 18:11

想象力丰富
老B啊 到处都有你的影子!
关关雎鸠,在河之洲,窈窕君子,淑女好逑