赤壁论坛

楼主: 泡墨

大家每月在化妆品上的开支是多少?

回复  张小懒

你厉害,o(︶︿︶)o 唉,以后又女朋友了怎么办啊!

我就是用一下洗面奶,啫喱水 ...
w361582857 发表于 2010-10-11 22:08

···呵呵 不找代购 那就翻倍了·

赤壁热线微信公众号
女人真是奢侈啊,

回复 7# 张小懒

我大概是五千以内搞定,不过时间上我可以用一年半,一算跟你就差不多了。
我要香港亲戚代买的,也算是找代购吧?哈哈,跟你雷同呢。

回复 13# 泡墨

嗯嗯··必须的 不然像我买雅诗兰黛 专柜恶贵··必须找美代 ···还有一些院线产品也是个,女人的钱就是好赚 哈哈··

回复 14# 张小懒

嘎嘎,我们用的一种东东,我用的红石榴系列、你列?

回复 15# 泡墨

那你么在香港买啊,便宜的力度还不够么!除非是买小样 那个价钱就非常合适了。最便宜的话套装要么就找机器免税个买,要么就找国外的代购···  你用的红石榴的话 机场有一个日霜晚霜的那种套装蛮好,我以前用过红石榴 最现货它的晚霜了 哈哈 早上起来看着真舒服,不过我现在就是用的ANR的眼精华和面精华。   其他的我改成一个院线产品了,因为我皮肤受了一次伤 现在还在恢复的过程中,很作孽。

回复 16# 张小懒

去年我买的是红石榴洗面奶、红石榴晚霜、红石榴水、ANR眼精华、ANR特效修护精华、还有个蓝瓶的收缩毛孔精华、然后再就买的无油倩碧黄油、雪肌精雪水。
我不敢代购,怕买到假的,香港买也只在百货公司买,我不求便宜但求正品,其实也很划算的,买这些送了一个E家的包包还有好多小样呢!
我觉得精华都很好用,晚霜油腻了点,黄油很好用,都被我用光了。
前段时间我的皮肤状态也不好,长痘痘又被晒伤,结果很容易过敏,我就买了套雅漾的,还蛮好用的,皮肤出状况建议用这个。

回复  张小懒

去年我买的是红石榴洗面奶、红石榴晚霜、红石榴水、ANR眼精华、ANR特效修护精华、还有个 ...
泡墨 发表于 2010-10-12 20:16

我就是用倩碧的东西 加上去年去西安玩一晒 皮肤变成了粑粑。我焦死了,用什么都不好,皮肤基底层被全部破坏了。
   不过现在慢慢在恢复了,呵呵 说到正品我以前还在国内专柜买过了 两瓶香加一瓶精华 就是2000多 要死了么,虽然也是送了一堆东西 但是打死不在专柜买了,除非别个送到我,哈哈哈     

那个毛孔精华我还有15ML的中样放在那里个,偶尔擦擦鼻子····可以暂时隐形-,-

围观。。。。。。。

回复 18# 张小懒

不会吧,原价面霜不是480就是580,精华大瓶的原价是7百几,加起来不会超过2000的。

倩碧还有什么好用的,推荐下,只用了黄油,还想试试别的。谢谢啊!