赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 编号538184

要是护士在你手臂上连续扎了6针都没注射成功,你选哪句话说?

小姐是苏州人吧,貌似学过刺绣?

赤壁热线微信公众号
姐姐你长得真漂亮,再多扎几下吧

1.  1、 请问前面这几针不收费吧?                         这个比较幽默

2.  2、 继续,再来6下就是手表了                         这个有点哀怨

3.  3、 扎的过瘾么?要不您再来几下?             这个有点气愤

4.  4、 小姐是苏州人吧,貌似学过刺绣?         这个显得无奈,也挺幽默的

5.  5、 要不换换吧,其实我还有一个手臂!         这个比较诚实

6.  6、 该我扎你了!                                         这个会吓到美女

7.  7、 停,别扎了,换人!                                 这个会打击护士小姐弱小的心灵

8.  8. 护士小姐你真漂亮再多扎几下吧                 这个属于自己找抽

9.  9. 姐姐你真的毕业了吗                                 这个会招来白眼

我还是选第一个的好

{:3_138:}

停,别扎了,换下一个!
——我晕针啦~~~

回复 13# 达达

分析得真透彻

1.  1、 请问前面这几针不收费吧?                         这个比较幽默

2.  2、 继续,再来6下就是手表了 ...
达达 发表于 2010-10-9 13:06

难道你是分析学毕业的?

敢扎我六针,我一爪子夫死拉:shutup:

上面的一个都不选择,我有另外的答案:“其实,你可以扎我屁股的,那里的肌肤比较娇嫩!应该比较符合这口针的口味!”Orz

笑得弯了腰啊