赤壁论坛

赤壁什么时候能引进KFC、国美、沃尔玛?

楼主
刚看到黄梅县要开KFC,枝江要开苏宁电器,具我所知湖北许多县市都有KFC、国美、苏宁、沃尔玛等国际大型企业入驻。同为县级市,况且赤壁并不比他们差,为什么到现在赤壁还没有引进一家,这是为什么呢?并不是我崇洋媚外,而是这些企业如果入驻赤壁,对赤壁的形象有一个很大的提升作用,希望不久我的愿望能实现。
赤壁热线微信公众号
沙发
这个,得问裆中央!
这个问题,我想要留给那些KFC,华莱士等企业。

我想他们是商人,入驻的话,前提条件要看城市的人口,及消费和其他生活水平吧

不然他们入驻了,但是没人消费,我想这种赔本的买卖他们不会做的。

完毕。
回复 3# 嘉鱼砖头

热烈欢迎嘉鱼的朋友前来赤壁论坛,我谨代表全市人民欢迎你!
我代表赤壁五十二万人民欢迎你
功到自然成,资本是逐利性的,商人们知道如何玩。
它们是来挣钱的,不是给你带来啥经济效益的,来不来我个人觉得无所谓
回复 8# ADA881013

这位仁兄此言差亦了.

商家能够入驻赤壁肯定是好事了,他们带来的无疑是消费刺激.

能来就最好了,不来也没办法,只能这样评论.
我还是坚持认为它们来不来无所谓,味道也是一般般,它们都是我们中国人自己给捧热的。
[em16]KFG 不是垃圾食品么?赤壁有个德克士来害人还嫌不够??还要KFG也来残害小朋友??

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-4 14:21