赤壁论坛

楼主: 裤子

发点经典,回忆过去.....小学第二册语文课本及图片

不顶对不起党对偶们的栽培,吼吼

赤壁热线微信公众号

那很多年的事,現在再次看到那個畫面.真的有點陌生

肯定不是的嗎

不发这贴子我几乎把小时候学的都忘记了

但一看这贴子就把小时候学过的课都想起来了

那时候要是那一节课听讲认真老师就会发一个小红旗贴到书上

发的大红旗我就贴到家里床头边

谢谢谢谢!难得楼主有心,这些当年偶都背得烂熟,要不就会留校,那时最怕经过没有人烟布满坟堆的林子,所以偶不得不狂背,那是记性也好。现在啊,呵呵...

楼主真的好用心

那些课文我也学过滴, 看来因该和你差不多大

好多课文我现在还会背

好怀念童年时光,好怀念学生时代, 555555555. [em03][em03][em03]只是我再也回不去了, 555555

假如上天让我再次回到过去三天, 我一定毫不犹豫地说~~~~~~~毫不犹豫地说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

毫不犹豫地说~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~天哪说什么呢~~~~~~~~~~~~~~

毫不犹豫地说~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~其实我还是喜欢现在的每一天,

HOHOHO~~~~~HOHOHO~~~~~~~~~~别打我~~~~~~~~~~~~~~`

外面阳光灿烂,

天气真好, ~[em02][em02][em02]

年轻也真好,

我还没有对我喜欢的人说I LOVE YOU [em02][em02][em02]呢,

我可不要回到过去,

HOHOHH~~~~~HOHOHO

[em02][em02][em02][em02][em02][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
小学的书能保存这样已经很不错了[em02][em02][em02]
嗯,我也还没对你说过呢.......请接受我对你的爱吧.....[em02]

感觉 就这么 帅 我居然记得大部分课的内容

最注意的地方 是哪个葫芦娃的贴画

哪个时候 谁的东西多 好象就崇拜谁的!

哈哈

我的课本我记得有好多的

不过我记得我拥有贴画的时候已经是小学五年纪了1郁闷那