赤壁论坛

楼主: 铃木@波

车车昨天被人永远的借走了,发贴纪念下爱车.....

我是赤壁人 这么多年没有回来  原来赤壁人就玩这种车啊 我在深圳  玩的是YAMAHA--R1 怎么赤壁连一辆好点的大排车都没有  哎 悲哀啊   
赤壁热线微信公众号
yj402387498 发表于 2010-11-16 21:20
我是赤壁人 这么多年没有回来  原来赤壁人就玩这种车啊 我在深圳  玩的是YAMAHA--R1 怎么赤壁连一辆好点的大 ...

KAO。懒得和你这样的垃圾说话,你说你是赤壁人我们才觉得丢我们的脸!!!赤壁没有好大排???就你个SB看过R1。天天R1来R1去的,你TM的就知道R1吧。赖得鄙视你
{:224:}不好意思我又激动了
看到楼上的楼上的话,我也有些激动,还好,楼上的帮我激动了,先忍忍吧。

我都丢了六辆车车了,
还好,都是自行车。{:188:}{:188:}{:188:}{:188:}
现在都是这样               
{:179:}{:179:}{:179:}{:179:}{:179:}
洁洁洁洁洁,我很喜欢这个名字!
回复 yj402387498 的帖子

你的R1在赤壁街上跑,我估计要开锅。不信你试。
    你要是有台金翼,我绝对会说:拐子,是个玩个

你搞台R1回来我看看
回复 完了滚远了 的帖子

呵呵,差不多啊
彼此彼此{:214:}
回复 铃木@波 的帖子

说真的感觉你的车子状态还不错的
QS125-3系列的改装件我们这里现在又点,可以看看啊,
现在有个150的