赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: langxiao5200

我这个赤壁媳妇真的很累

还有不要寄希望于老公回来能解决这些问题,家长里短分不清谁是谁非的,这时候的老公被夹在中间是最难受的。最好是态度坚定地跟老公讲清楚,一定要跟他一起生活,二、三年回来次把,来避免这些问题。
赤壁热线微信公众号
还是去跟你老公待在杭州吧,这样的日子真的不好过,何必待在一起自己跟小孩受苦呢!
langxiao5200 发表于 2010-10-20 02:14
回复 张小懒 的帖子

太激动了,一打完就发没有检查。

嗯没关系,我很真诚的给你建议

一定一定要带着孩子和亲娘回到杭州,回到你的单位,附近租一个房子,再找一个保姆,可以照顾你BB和你有心脏病的亲娘如果你老家乡下有知根知底的人愿意帮帮你那是更好,当然工资要照付。如果你亲娘是跟你姐住,那就只用带BB。

婆媳妯娌之间的关系本来就是千古难题,当然了,不幸的你遇到了传说中的极品··

不要和老公离婚,这个没必要的举动只会让她们更加嘲笑你,你们以后的生活在杭州,这里只是你一个不好的回忆,朝前看。

langxiao5200 发表于 2010-10-20 02:14
回复 张小懒 的帖子

太激动了,一打完就发没有检查。

那就回浙江啊,请个保姆也可以!!租个房子也可以,家里的事还是自己慢慢调整吧!!

别人怎么说也帮不了你,只能给你建议和意见,或者陪你聊聊解除一下心中的郁闷!!……
哎.........看来一个好的家庭氛围真的很重要啊。
结婚前没去过你婆婆家吗?没发现他家人是这样的吗?建议楼主工作再累,孩子还是要带在身边,不然真不敢相信你的孩子要怎么生存下去。
还有老五以后回得报应的,她的孩子被她教育成那样,以后有她苦头吃的。
挖煤哥 发表于 2010-10-20 10:36
带着孩子去杭州跟老公一块住,孩子这么大了你一个人应该照顾得过来,即便累点也比在家里心累好。以后上班如 ...

赞同.....................
看了心里蛮酸的,人为何活着这累

今天才看到,但是已经是三年前的了