赤壁论坛

[我是MM] 我的王老五啊 你在哪里呀!!! 实在不行张老五刘老五各种老五都成

这交易不错!
赤壁热线微信公众号
回复 law148 的帖子

{:208:}{:208:}{:208:}
留个联系方法吧
由于个人经历和背景的原因,具以下特征人士勿扰:秃顶;口吃;体态臃肿(瘦是一种理智与克制的体现);烟枪(每天15支以上,我得为我和我未来丈夫和宝宝的生命健康负责);不喜爱运动;太爱泡夜吧、KTV、舞厅;
  具以下特征男士优先考虑:会做饭(能颠倒众生的);会吃饭(胃口好和舌头灵的);会一门手艺(不算打游戏的);会讲笑话(不能只有黄色的);养猫或狗(养蜥蜴的不要);来信有照片最好,没有也行,但不保证全都有回音。
点评下:现在刚开始学习抽烟,还没学会,不怎么喜欢运动,要是一群去玩下到是可以,不打篮球,不会做饭会下面条,吃饭超级会,可以当美食专家鸟,会一门手艺,应该不会饿死,算技术工,会说笑话,带黄  相信只要是男人都会,打算结合养只狗,综合起来看,有两样不达标.N样达标,
回复 幵燈娷覺 的帖子

磨点评莪咧。。。
回复 失控的唐僧 的帖子

Nono多 莪怕恩 不敢留
回复 妖孽°未成精 的帖子

等于说我硬是长到丑?

莪冒说 恩自己承认个 哈哈哈~!
回复 妖孽°未成精 的帖子

为什么不试着接触下。。。哥很帅的。 你这名字好熟? 我其实是个很老实的人

好熟?? 又没煮怎么会熟?
磨攀关系搞得恩好像认得莪样个啊~!!

评分

nobu + 10 勇气可嘉,祝早日找到。