赤壁论坛

楼主: 不悔人生

难以追寻的记忆

她家是原蒲圻市益阳桥纟大湖岭村人,83年她在车埠镇贮麻纺织厂任统计员,团委书记,85到华中师范大学就读党政于部管理科,89年毕业,
赤壁热线微信公众号
希望有朋友能帮我,我会非常的感谢,
不悔人生 发表于 2010-11-6 23:24
希望有朋友能帮我,我会非常的感谢,

今天早上去大众过早,碰见益阳大湖岭村在城区做生意的老乡,正好顺便向他打听了有关情况,他说本村确有此人,知道的情况与你提供的情况大体相同:
她是大湖岭村但家人,小时因故手部残疾,自小非常勤奋好学,身残志坚,初中学生时代就在《湖北日报》等报刊上发表诗歌、散文上百篇。曾在全市文艺演出中与湖北广播电台播音员程亮同台朗诵过她的诗歌《折断翅膀的小鸟》并在湖北广播电台多次播出(我当时就观看了这场演出,被深深感动并留下深刻印象),获得了市里多个部门的好评,被评为青年励志典范……后任某厂团书记、上某大学英语系深造并以优异成绩毕业……现是市著名英语翻译,五中教师。
顶帖,牛歌辛苦了!人已找到,楼主去五中寻访

你真的走了,而我也感觉到累了,
是你离开了,剩我一个人了,
你让我忘了,而我也没有力气了,你真的走了……
{:192:}{:192:}{:192:}

回复 牛歌 的帖子

是吗,午歌,真的非常谢谢你,非常感谢,我能联系到你吗,
牛歌 ,我如何联系你吗,我的手机13907220780
不悔人生 发表于 2010-11-7 10:44
牛歌 ,我如何联系你吗,我的手机13907220780

好,我记下了,我这两天要去武汉,回来与你联系,呵呵,祝贺你!
牛歌,她现在的准确地址你能帮我找到吗,我会真诚的感谢你,