赤壁论坛

赤壁市永鑫桌球会情侣趣味赛

赤壁市永鑫桌球会情侣趣味赛

现全面征集台球爱好者前来参加情侣台球聚会,既可交流球技,又可交流情感,在这里不必担心会与不会,重要是情侣间的配合。撞几杆球,来试试身手吧!
一、主办单位:

永鑫桌球会
0715国际会所
微微新娘婚纱摄影
黄金海岸西餐厅
太平鸟风尚男装
赤壁市李宁专卖店

二、比赛项目:混双十六彩(黑八)
三、报名时间:即日起至11月19日星期五晚上10点

四、比赛时间:11月20日星期六早上9点半

五、比赛地点:赤壁市宝成路时代广场4号楼3楼

六、参赛条件:男女不限所有台球爱好者均可报名参赛。
七、参赛费用:会员免报名费(须交50元参赛保证金,比赛结束后退还),非会员报名费50元。

八、报名方式:永鑫桌球会前台登记。报名咨询电话:0715-5227555
15172737283徐小姐

九、竞赛规则:中国台球协会审定的十六彩竞赛规则执行。

十、竞赛办法:比赛采用单败淘汰制,赢方开球。双打形式为一方选手轮流完成一杆球。初赛阶段七局四胜,(12强)九局五胜;(6强)十一局六胜:(3强)十三局七胜;决赛十五局八胜。

十一、奖项安排
:微微新娘1299元情侣照一套、黄金海岸260元消费券、太平鸟风尚男装现金券500元加VIP卡、李宁专卖店现金券400元加棉袜2双加VIP卡.

亚军:黄金海岸220元消费券、太平鸟风尚男装现金券300元加VIP卡、李宁专卖店现金券300元加VIP卡加棉袜2双、永鑫桌球会现金券200元.

季军:黄金海岸220元消费券、太平鸟风尚男装现金券200元加VIP卡、李宁专卖店现金券200元加VIP卡加棉袜2双、永鑫桌球会现金券100元.

第四名:ALT专卖店提供的400元衣服一件
第五名:ALT专卖店提供的300元衣服一件            
第六名:ALT专卖店提供的300元现券一张

(感谢好百年友情赞助牛奶一箱)

前八强选手当晚0715国际会所总统房狂欢

十二、比赛规则
1、遵守赛会纪律,服从赛会安排。
2、迟到5分钟判负一局,15分钟未到场比赛者视为弃权。
3、严禁任何违法乱纪和有悖道德伦理的行为。
4、违反上述要求者,将被取消参赛资格。
为了方便交流,请参加活动的球友加永鑫桌球会QQ群:35219501。

评分

温柔V坏男人 + 10 有板有眼,相当专业。

赤壁热线微信公众号
占个沙发着,
好活动啊、。
愤怒的顾客 发表于 2010-10-27 22:40
好活动啊、。

我只能观战 ·····你的签名真好玩,哈哈哈
我的档期已安排到了年底,去不了!
手术刀到此一游!{:196:}
不会打··只能围观了
这么好的活动,我报名了,怎么没有看到我的奖品啊,那我就不赞助了哦
你的奖品稍后加上,请大家踊跃报名啊
预祝圆满成功!我从火星发来贺电!