赤壁论坛

楼主: 九月

季节馆 记忆卷 【九月出品】

说起见鬼,我的还惊魂些

那年,住宿舍,厕所灯都是忽明忽暗的那种....所以一直不愿意晚上起来去厕所......

有天晚上,实在忍不住爬起来去厕所,旁边的几个姐妹都睡得死死得,叫都叫不动,只好一个人去....

厕所 在走道拐角处,边走边自我安慰,不怕不怕的时候,

一双手颤抖着伸出来。(灯光下那双手怎么看怎么觉得很恐怖.........)当时就像被雷劈了 一下子定住了.....我的妈呀...想尖叫,想掉头就跑.....也不知怎么的........动都动不得.....(脚软了)

后来,感觉像过了一个世纪后。...在慢慢走出一个人出来,看到我,定了下,还丢了句。吓死了,就走了.....

我滴个神呐。我心里一直在呐喊。...大姐啊.....就算你洗了手也不要这样甩干吧..........还说我吓你,你差点把我胆吓破了知道不.......
赤壁热线微信公众号
彩彩 发表于 2010-10-28 17:10
说起见鬼,我的还惊魂些

那年,住宿舍,厕所灯都是忽明忽暗的那种....所以一直不愿意晚上起来去厕所.... ...

所以说,人吓人,吓死人。
话说,我不太喜欢和女生一起看恐怖片,因为我觉得她们叫得比恐怖片更恐怖……
九月帖的前半部分也勾起了我的记忆,记得那里我也是电视的面前憧憬着能有个和哆来A梦一样的好伙伴。后半部分记述的学校难忘的往事,绝对能在每个人心里激起浪漫的涟猗。在令人心醉的旋律的氤氲里,我也同LZ一样陶醉了!
彩彩 发表于 2010-10-28 17:10
说起见鬼,我的还惊魂些

那年,住宿舍,厕所灯都是忽明忽暗的那种....所以一直不愿意晚上起来去厕所.... ...

这个比较幽默~~~{:214:}
回复 雾里清风 的帖子

谢谢你的文字。
过去的回忆总是好的多过不好的,似乎记忆里没有发生过那些不好的事,呵呵!
回复 达达 的帖子

达达也来分享下,记忆中过去一些泛黄的往事咧。
回复 九月 的帖子

我啊
忘性比较大,一时想不起来,想起来在跟你分享~~~
那一年,我们在一起看鬼片,山村老尸
店里的营业员是个小丫头,她说,阿姨,我不怕看鬼,我胆很大
片子放到一半,她抖抖的说,阿姨,和我一块去洗手间好吧,我感觉背凉飕飕的
呵呵,春过了夏,夏以后又秋,一季一季冬天寒冷依旧
小丫头已经做了妈妈,当初她的畏惧眼神却清晰如昨
只是,物转星移中,你已不在······
我也讲个见鬼的,都过了好多年,每次想起都毛骨悚然

当时是夏天,我睡在前屋的沙发上看书,后面还有一间房子,我姨妈睡后屋在

以前的房子都有个屋浇,而且后面就是铁路,以前蒲纺的铁路上经常有压死人的新闻

那时候大概半夜一点天,我突然听到后面的纱窗上有响声,就像老鼠在上面抓的那种声音

当时真的没有想那么多,就伸头看了一下,后屋的灯没有关,有点隔夜灯的习惯,就看到一张脸,满脸皱纹的贴在纱窗上

我看了一下就没有声音了,又接着看书 ,然后又是抓纱窗的响声,我就伸头喊了一句,搞么家啊,半夜三更个

那张脸没有次我,继续在纱窗上搞到响 我姨妈也没有醒 看那个人不次我 我又接着看书

然后没有响声了,听到脚步声蹭蹭的到前面窗户这里来了,我突然想起来是不是有鬼啊,当时吓得要死

搞个被单把自己蒙动,吓到汗直西 脚步声又到后面窗户去了 然后又是用指甲抓窗纱的声音

后来我姨妈醒了,就把中间的门关起来了,关门的时候隐约看到我姨妈上了香。

到了现在这件事都没有跟我姨妈说过,因为老年人比较信鬼神,而且那个时候我姨父也过世了,这件事吓了我好多年,到现在都怕鬼怕得要死。{:210:}
回复 达达 的帖子

总有那么一些没有忘掉的吧。