赤壁论坛

楼主: 公子无忧

我们的一桥正式通行,报道在522楼(赤壁一桥改造工程密切关注,跟踪报道中。

桥太窄了,至少要搞个双向四车道才好。
赤壁热线微信公众号
对工资无忧对民生的关注表示崇高的敬意
虽然封桥 了,但是今天听说可以坐船 还是一元座一次。好爽哦,要去试哈把?哈哈,点把个浪漫啊
今天看到陆水一桥的大修后的规划图纸,有相片,因为扫描仪没在,不能存在电脑里发给广大网友。路灯全部换成细的了更加亮丽了(好象是马鞍山那里生产的吧)旁边的铁栏杆也换了样式
雁渡寒潭。 发表于 2010-11-1 15:17
虽然封桥 了,但是今天听说可以坐船 还是一元座一次。好爽哦,要去试哈把?哈哈,点把个浪漫啊

哈哈,真的假的。我现在就去看,哎呀,我真是开心,哈哈哈 {:188:}{:182:}{:192:}
好把,坐船要注意安全问题,建议有大型的船只可以坐就好了。
    一桥不是记得前几年刚修么  路边以前都是水泥的  后来换成铁的了..  路灯都换了   现在又开始了啊 .....   希望政府不要太腐败多搞钱修桥莫把钱拿去潇洒了..
雁渡寒潭。 发表于 2010-11-1 15:17

呵呵!我个计划,真的有人实施耶。好事呀!支持!!
2713FRP 发表于 2010-11-1 16:36
呵呵!我个计划,真的有人实施耶。好事呀!支持!!

哈哈 达只能说明 别个的脑子聪明想得很快,但是也做得很快,
确实不方便啊~~~~~~~