赤壁论坛

一个网民的心声!腾讯QQ与360,你到底爱谁!

楼主

腾讯你凭什么不让我们用360的浏览器,人家360的浏览器就是比你那个垃圾TT强,咋了,你不服气呀?
你腾讯凭什么说,我们不删除360杀毒工具的就不准上QQ呢?我们用不用360是我们的权力,由不得你说了算,你可以把QQ关掉,我们可以不用,那也是你的权力,你凭什么强行逼我们做呢?
再说了,如果你腾讯QQ没有偷窥的话,你怎么知道我们网民的电脑上装有360杀毒工具呢?你QQ还会自动杀毒呀?这个功能好像是360的功劳吧,你狐狸尾巴露出来了吧,我鄙视你!
别的网游戏,你看他游戏火暴,你也来开一个山寨版的,而且还要收费,费用还比较高呢!
就拿CF来说吧,你里面的枪啊,装备呀,就比人家CS生化精英卖得贵,会员还要三十块钱一个月.
我玩点CF,技术高了,别人老说我是外挂,大家总是T我,人家会员杀的人比我还要多,就算是外挂,别人也踢不了,因为会员有特权啊,你就是赚那些SB的钱,我XXXXXXXXXXXXX你腾讯,你真不是好东西!!支持360!!人家让网名免费用,赚点下载率,点击率,赚点钱容易嘛...你个垃圾东西,只知道逼我们...强烈支持360,360终身不删!

如果非要在腾讯QQ跟360杀毒软件中选一个的话,我想都不想会选360杀毒软件,安全有保障!如果一定要在这份安全的保障上加个期限,我想,就算我的人生走到了尽头,我也绝不会改变,360永远的朋友,永远支持你!

(解决用360浏览器打开QQ空间的办法)
工具——360安全浏览器选项→其他→杂项→统一IE和360安全浏览器的User-agent 打勾。 重启浏览器

(解决QQ与360同时用的方法)
大家使用QQ2010SP1版本的,就行了!参考网站http://www.gpxz.com/softinfo/101824.html

单选投票, 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (19)
您所在的用户组没有投票权限
赤壁热线微信公众号
沙发

回复 老子一腿飞死恩 的帖子

把自己的第一个沙发抢下来!

请大家把投票下面的那个顶字,也勾上,不要让此贴潜水了.谢谢

{:179:}{:179:}{:179:}{:179:}支持360

支持360!{:218:}

支持360{:210:}

如果你们有正义感的话,那我请问你们,为何腾讯QQ将网民电脑上有360的不准上QQ,为何?他如果不是偷窥了我们网民的隐私的话,他又如何知道我们的电脑上装有360???

如果你们有正义感的话,那我请问你们,为何腾讯QQ将网民电脑上有360的不准上QQ,为何?他如果不是偷窥了我们网民的隐私的话,他又如何知道我们的电脑上装有360???

支持360!!!!
请大家把投票下面的那个顶字,也勾上,不要让此贴潜水了.谢谢

鄙视腾讯{:183:}

如果windows和QQ干起来了,那windows对装有QQ的电脑停止启动,那电脑全废了。