赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

记穿越在通往太阳的大山!(更新完毕……)

呵呵看完了,一开始本来是说好和你们一起去的,
因为那段时间心情的原因没有去成。
以后有机会再一起出去吧。
看你们虽然走得很辛苦,东西背得很多,
但心灵得到了释放和满足,穿越很成功,祝贺。
赤壁热线微信公众号
看你们穿越通山太阳山,一路跋山涉水,穿行在高山原始密林里,为我们带来了亲近大自然的探险经历与好纪实照片,让我们近距离地感受了太阳山的神秘与美丽。
正是你们付出了一路的艰难困苦,加之楼主劳心费神的图文编辑解说,才为我们奉上了如此强烈视觉冲击的精神大餐,特建议版面评为高亮精华予以鼓励!
(请晓妖精管理员、圆通版主考虑,呵呵。)

很厉害 ~~~~
玩得很开心~~
他爸是李刚 发表于 2010-11-5 07:47
赞一个,户外我的最爱!

我爸爸不是李刚,哈哈

李刚……
村夫遥星 发表于 2010-11-5 08:26
很精彩,令人羡慕。

一起行动吧!!下次……
╰┈~小小~ 发表于 2010-11-5 10:43
呵呵看完了,一开始本来是说好和你们一起去的,
因为那段时间心情的原因没有去成。
以后有机会再一起出去 ...

其实很累,风雨姐姐的装备是我们几个男人一点点的帮忙拖上去的…………

好的,不远啊,活动还是有的,只是年底了大家都忙…………
牛歌 发表于 2010-11-5 11:27
看你们穿越通山太阳山,一路跋山涉水,穿行在高山原始密林里,为我们带来了亲近大自然的好纪实照片,也让我 ...

感谢牛哥的鼓励,再接再励,欢迎下次一起同行…………
达达 发表于 2010-11-5 11:52
很厉害 ~~~~
玩得很开心~~

谢谢达达同志顶帖……
中午有点时间…………继续更新吧……{:182:}{:182:}{:182:}
华丽的分隔线………………

………………………………………………………………