赤壁论坛

楼主: 国际人才

国际人才想找个老婆

关闭 [复制链接]
冷月清风 发表于 2010-11-12 21:38
你。。。。。。

我咋滴喱?
偶是好伢嘛!嘻嘻
是不是很懂事咧?
俺啥也木没看到~~~
刚刚我说啥让你无语了呢?{:188:}
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
国际人才 发表于 2010-11-12 21:39
回复 冷月清风 的帖子

呵呵!你是版主,虽说是官!可也不能草率下结论滴!

94 94嘛{:213:}
  清风,你喝说是官司,可以不能没凭没据没啥没啥的
把偶扯进来捣腾热闹下就好了,就别误了人家帅小伙,
找另一半的好机遇撒!{:181:}
sweetgum219 发表于 2010-11-12 21:55
94 94嘛
  清风,你喝说是官司,可以不能没凭没据没啥没啥的
把偶扯进来捣腾热闹下就好了, ...

哈哈。。。。。。。。。
看你们的对白,我插不上嘴哦!到此为止,我闪,困觉。明天工作事比较多。感谢冷月兄,唐朝妹(sweetgum219 )一如既往的顶贴!晚安了!{:194:}
国际人才 发表于 2010-11-12 22:05
看你们的对白,我插不上嘴哦!到此为止,我闪,困觉。明天工作事比较多。感谢冷月兄,唐朝妹(sweetgum219  ...

我才看到你回的这信息呢
  小晕头了一下,我说“国际人才”老兄,啥时我说自己名“唐朝妹”啦?{:211:}
  真当我是唐朝时期盛行滴身形丫?貌似偶只是锁骨看起来没有很抢眼好吧?
   还有觉得那一串字母不好称呼,直说撒!
   在这顺道也跟冷月大哥讲声,改天俺回帖那个啥的,喊偶“幻影”就可以了{:216:}

冷月清风 发表于 2010-11-12 21:49
这跟是不是官没关系呀,我是建议,哥们。
这个女孩子很不错,我是不想找一个人过习惯了,不然我都会去追 ...

谢谢你给我这高的评价喔!万分感动中……{:209:}
   不过偶好像确实还蛮不错的咧!只是脾气有点点容易上火,只是一直在流浪,只是太喜欢宅了一点……除掉这些,发现偶其实还是个好伢{:229:}!嘻嘻!小小得瑟下~~~{:223:}
回复 国际人才 的帖子

没有一丁点记忆了。{:223:}
廖小胖想看海 发表于 2010-11-12 20:32
回复 国际人才 的帖子

我就是她姐妹。

他很明显是在忽悠恩!····达都看不出来啊?!
国际人才 发表于 2010-11-12 19:57
回复 deling0214 的帖子

你们认识我的。那天,你和你的姐妹在街上逛街,与我擦肩而过,你和你的姐妹不约而 ...

接着忽悠!·····
好一奇男子,纯属顶贴。