赤壁论坛

楼主: 图兰朵99

赤壁交警真敬业

回复 wayway 的帖子

在一桥被封后,城管人员每天分2班轮换值班,维护秩序。当你们在家里吃着香喷喷的饭时,和家人谈笑的时候,而他们却在值班岗位吃着盒饭,维护着秩序,双休日也有值班人员在那里,这些你有看到?他们这样辛苦的为了赤壁的发展,却换回来的是人们的鄙视???
赤壁热线微信公众号
回复 狂鑫爷 的帖子

夹有很多老鼠屎哩。。。

我只知道,常常看到城管的扎堆闲聊,
我只知道,不管是遮阳棚还是占道经营,
只要交钱就能继续。。。。

对尽忠职守的交警与城管表示敬意!!!

扎堆闲聊的情况我确实没有看到过,但是你后面一句什么只要交钱就可以做也不是这样的,有些地方说不能就是不能,哪怕你交再多的钱也没用。
我只是想说:城管的臭名那是以前用武力打出来的,那时确实有点霸道。但是如今的城管在和谐社会的指导下。已经不再是那样了,其实他们有很多优点,只是人们都忘不掉他们以前,所以在心底一直认为城管是最差的,你反过来想想,如果一个城市没有了城管,你再看看!!你可以大胆的想下!!
回复 狂鑫爷 的帖子

交钱就行,不交钱就拖东西,我今年都看到过。。。
一拖板车卖水果的,在长途车站前的桥下面。

至于扎堆,今天早8点多钟,就有。只可惜我没相机,
要不,肯定会拍下来。
回复 狂鑫爷 的帖子

我并不是刻意的要评击城管,我诚认,在某些方面,
城管功不可没,
只是某些城管的某些行为,至今仍令人憎恶。。。。

孰能无过?但是我觉得城管在一个城市里,他们的功肯定是大于过的。就连毛泽东也是一样啊,邓小平分析他功过三七开。三分过,七分功。而我们不能做前苏联的赫鲁晓夫一样啊,看到斯大林有个人主义,结果全部否定了他,还把他的尸体挖出来批评。
红尘过客 发表于 2010-11-17 19:28
赤壁交警这段时间出勤率确实很高,不过多半是年轻的见习交警哦。

那些人不是见习交警是"协警"

其实,蛮多城管还是不错个,很多交警也不错。对于现在的交通我们还是要大力支持,个别不好的现象确实要指出,不过有时候执勤聊聊天也是人之常情,只要能够秉公执法,确实的解决了交通拥挤混乱的情况,我们大家还是包容一下一些无关紧要的小问题!和谐社会,平常心看待所有事情嘛!
如果LZ你是个GG的话那确实要赞一个,如果是个妹妹那就另当别论
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱  每个人的素质提高了  还需要交警城管吗  还需要管理者吗~
好多问题都是发生在弱势群体。。。要深思啊!