赤壁论坛

楼主: yangqaoyu

蓝天幼儿园招聘幼师多名

王工 发表于 2010-11-22 19:15
回复 雁渡寒潭。 的帖子

楼上的美女,我女儿在哪里已经上班了;她感觉很好啊,她说能学到很多,比以前 ...

‘’‘

-希望只是我个人感情,,
赤壁人才网
个人意见而已,不要激动, 不会影响什么的。
回复 雁渡寒潭。 的帖子

美女:我是杨老师您来我们幼儿园工作了一月,说明您首先是喜欢我们幼儿园的,要不也不会首选我们,在这里只是交流,没有什么的。有时间欢迎你来回娘家呀~~~,每个有都有自己的想办和自己的做人做事的标准~~~
曾经是该园的员工
是师范毕业,不是幼师专业的行不?
回复 王工 的帖子

王工你好,我不是很关注这所幼儿园,是因为我家宝宝就在这所学校读书哦,我宝宝去年的老师好些,听说转到国际幼儿园,感觉现在的有点不行了.不是别的,好像不像以前的那个老师那么负责了,个人意见.
不说别,我宝宝最近感冒了,在家打了针也吃了药,刚好点就去上学了,但是本应该把我们放在孩子书包里的药中午给我孩子喝的,为什么你们老师确把我孩子的药给了别家的宝宝喝,要知道我宝宝还病到在,没有全好,如果有多的药还好说,为什么你们校的老师这样做?当然了这可能是个案了,还是希望你们校领导能多管理一下.
个人还是怀念去年的老师,那几个老师都是很负责的,很好的老师,听说转到国际去了,唉
回复 帅得不明显 的帖子

您好!帅得不明显,您一定是我们家长,您能给我们提出宝贵的意见,真的很谢谢!您能不能告诉我您的宝宝是哪个班?我们也好跟班里的老师说,。以后无论对哪个宝宝,老师的工作一定要做的细致。有什么不周到的地方,也希望您多与老师沟通,因为孩子我们走到一起,我们的目标是一致的。