赤壁论坛

[婚礼筹备] 低价转让上海*包肩清雅小托婚纱*挂脖珍珠纱*日式黑长衫*蓬蓬短裙*蕾丝格子长衫*球鞋

楼主
本人现居上海,是从蒲圻出来的哈。

结婚的时候买了很多东西,现在转出多余的婚纱礼服等,价格很优惠哦。
大部分都是全新的,(穿过的会注明),希望能转给有同样品位的MM。
下面是清单列表:
<1> 挂脖珍珠纱  450M
        全新。原价600。附送裙撑头纱。        
<2> 包肩小托婚纱 450M
        二手,原价1000。
<3> 红色礼服 280M
      全新。原价300.

以上三件打包买走更优惠!
下面的是一些闲置衣物,
<4> 黑色针织长衫 50M
      全新。
<5> 灰色短裙 15M
        我自己的,穿过
<6> 蕾丝格子长衫。50M
        全新
<7> 西藏风情侣衫两件 40M
        全新
<8> snoopy球鞋 25M
        全新
<9>v领紫色毛衣 20M
      全新

MM看中了请联系。 ^-^

下面开始上图。。。。。。

赤壁热线微信公众号
沙发

<1>包肩小托婚纱 450M
这件婚纱很清雅,适合在宴请人数不很多的场地上举行仪式。上身是蕾丝V领包肩,下部分是多层纱,连带出蕾丝小拖尾,设计很巧妙哦。适合纤细的MM,尤其可以遮掩肩宽,或者脸型稍大的小缺陷。喜欢的MM千万不要错过了。

正面全身
拖尾

这件婚纱原价1000,在上海淮海路的公主馆买的。仅穿过一次,而且已经在专洗店清洗干净。现价仅售450,绝对超值。
它的质地版型,精致程度绝对可以令你成为婚礼上最瞩目的女生。
和它宝网上买三四百的婚纱绝对没得比的。
<2>挂脖珍珠纱 450M
这件是全新的。
面料是缎面的,胸口,后背和下摆处有很多镂空的花型图案,也嵌了很多闪亮的珍珠,总之看起来很美!
她的特点就是挂脖的设计,衬托得手臂很长。个人认为做出门纱和仪式纱都很好。
PS,这两件婚纱都适合较瘦的MM哦。包肩的小托不能改尺寸,但是这一件可以。
最近很红的张雨绮MM也穿过类似的一款, 唯一的差就是我的这件下摆不是鱼尾

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-14 07:12