赤壁论坛

楼主: ノ▕莉尛姐

张家界,你真的很美,

从天门山到宝峰湖一路看过来!!

中间还夹杂了黄龙洞和剧院的照片!

随着莉小姐一路走来!!你花了几天 我花了我半个小时

脖子也酸了,还把显示器给横过来了

人生就是这样,

平静的时候就渴望刺激,,

喧嚣中又寻找安宁

俗话说:"生活中不是缺少美而是缺少一双发现美的眼睛"

张家界真的很美,被我们论坛的莉小姐给发现了

其实景色一样,只是观景色的人不一样,正如我们看帖子的心情也不一样^^

无论这段风景的路有多长 至少曾经来过! ...时间可以忘却 风景最终成为 你记忆的私藏品

感谢带我去了一趟张家界^^ 不好意思,一激动,又码了这么多字

赤壁热线微信公众号
回复 亲亲☆树懒 的帖子

看来你看得很仔细阿。哈哈。

我这一次没准备好就来了张家界玩。我觉得天气也没配合好。

有回复的贴子有个朋友说的一样。 春天或是夏天或是人多的时候去就更美。

这时又没人。天气又冷。。。。。

不过碰到很多韩国,日本的团队。还OK。看人家老太太都拼命个在玩。

我也拼了命的玩。
哈哈。你还把民歌弄来了。 第一次看到你这么文诌诌的说话。

来到湖南听到最多的就是张家界咯。所以一定要去玩。

你也可以找个时间去玩撒。那些雾像仙境一样。

听说阿凡达就是在张家界拍的。

还好多景点。,。,只是时间不够。人也累。

要不然都给你们搬回来。

到湖南来了。才知道湖南。。。。。我不敢说了。因为我是湖北人。

经过这一次我才发现原来人家说的是真的。

首都差点可以建在湖南。因为湖南有好多革命烈士。

我虽然不是湖南人。可是来到这里之后才感受到。。。。。。。。。。

心有多大。人生的舞台就有多大。

看完此贴,我的脖子酸头也疼。建议有颈椎病的没事来看看小莉的帖子。哈哈
回复 ╰☆曉妖精 的帖子

哈哈。

我也笑。

就是这样。   让病发的病好。让痛好的病发

回复112楼

第一发现我这么说话吗?

我平时都是说话都很上流吧

生活不是让人学会圆滑么?

每个人都有自己的生活方式和认同的朋友

有自己喜欢的事物和人,不要强行把自己的情感加入别人的身上,不是

正如不要因为回帖而去回帖么

张家界去过的朋友都说很美,曾几何时,在1路的公汽上,还跟某些人提起

要组织去张家界自助游  本来11月19日中华户外网群 组织去参加张家界帐篷节

由于表哥结婚,我要去给开车,就放弃了,其实在我心中一直都有这个遗憾

游人那边的帖子说过:“有些事,现在不做一辈子都没机会去做了”

PS:事情只要想去做,就可以做到!!没有不可能……,只是看你想去做吗?

老男孩:梦想总是遥不可及 是不是应该放弃 花开花落又是一季 春天啊你在哪里 青春如同奔流的江河 一去不回来不及道别 只剩下麻木的我没有了当年的热血……

现在终于理解到当初别个看我阳朔游记帖子时的心情了~{:187:}
张家界跟阳朔有很多相似点啊,有山有水有阿哥阿妹,同样的商业化~{:180:}
去年去玩过,的确很美啊!~~~真是感憾大自然的鬼斧神工啊!~
回复 亲亲☆树懒 的帖子

你怎么把这个愿望说到像生离死别一样。

有空一定要去玩。别这样,。

你看你在别个贴子里说的话。 。。。。尽显赤壁话。、

今天才发现你个文采还不错。
哈哈。

回复 Yiwang 的帖子

哎。

这世界是这样的拉。

回复 xsb9980 的帖子

我也是第一次看到大自然的画。、

很美。