赤壁论坛

楼主: ノ▕莉尛姐

张家界,你真的很美,

好了。。

搞到一半。相机又冒得电了。

冒得法。。后来的场外表演。没照到你们看咧。

不过场外的表演是武的。。很恐怖呢。。  场内的表演都是文的。

一文一武。反正都精彩。
赤壁热线微信公众号

第三天。我们来到宝峰湖。风景区。

真是笑不出来了,

玩得很累很累。。   
从门口走进去买票就花了半个小时。

我瞌睡都没睡醒。。一大早被朋友喊起来。。哎。。
不要看憔悴的我。

请看我身后。 这就是宝峰湖。

进山之前的一排特色小店。。

张家界这样的店太多太多了。

这是入场的路上,, 接下来我们还要走到山上去,,再下个坡。。

走阿走。走阿走。。 那个恰亏阿。。

好不容易走到湖边。。才看到。。

真的很美。很诗情画意。。最意想不到的是。

怎么在山上会有这样的湖呢。。

船对面就是绕完一圈停靠的岸边。。

先不说这,,,开船了。我们先看风景。

船开动了第一座山。。

船上的导游说,。我们要拍吧掌这位阿妹才出来。

我们拍完了。她出来就唱了三句。我听不懂的。

我们就学会了一句。 哟喟, 很湖南呛调,不过很过瘾。 哈哈。

这里真的很美。 不滴多了。 你们慢慢看。

我往对面嗨了一声,。一招手, 人家回了一句。阿里阿沙哟。

我才知道自己闯祸了。

。。。。。。。。如果能先知道对面过去的船是韩国团队的

我。。应该先用阿里阿沙哟开头打招呼的

仔细看。 这座山像什么。。。

看到倒影了没,没错。

这就是一只癞蛤蟆。他的嘴吧张向天。解说员说。

他是俗语中说的。癞蛤蟆。想吃天上掉下来的天鹅肉。

我拍。

我拍。 我使劲的拍。。

接下来这次轮到我们拍吧掌阿哥出来对歌了。

我站在船头拍照的人。解说员对我说这需要一位女孩子对。。我哪懂这些。。

我就一个劲的笑,那位阿哥唱没有老婆。 解说员就叫我跟他回家。

一船人都笑了。 我也跟着笑了。

把我笑阔了。  

天上人间。   世外桃源。  

绕到这里。你仔细看。

这个岛旁边的柱子。。  解说员说。

仔细看。 是一位阿妹在笑。 这就是宝峰湖的神女峰。

很像一张阿妹的脸。

快到了岸前面的时候。。又出现一位阿妹。

解说员叫一位阿哥出来对。这次真有一个叔叔出来对/

一位上海的叔叔唱。 阿妹今年多少岁,那呛调像极了。叫阿妹跟他回上海。

还唱得可得劲了。。 我们都笑了。

阿妹就唱。如果阿哥能对上三句。 阿妹就跟他走。

她唱。什么弯弯河中走。什么弯弯田里走。什么什么加什么。后面没懂懂

那个大叔就乱唱一通。一把年纪的人。搞笑也不怕羞。
咿,

阿妹看船停久了。就唱。第一天她要洗头。第二天要打牌。第三天才跟阿哥回家。
阿哥能等的话就呆在宝峰湖不要走。。  

。。。。。。。。我自己都说胡了。反正当时就是这么一个情况。

快到了。   

一船人还在笑刚才那些 。我不想拍他们。
全是一群叔叔。还那么不害羞,
我不喜欢。

哈哈。还是风景幽美。多拍几张。

下船了。   

我好不容易爬那么高。。船靠岸之后。。又得两下又叫我爬下来。

累得我要命。  

准备下去的时候发现这。

像不像一头狼? 哈哈。