赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

[灯饰吊顶] 亿拓照明真诚为您服务!

好家伙······达个还是要顶的····冒得黎明前个黑暗——三优 亿拓照明
   以亲亲的大大咧咧的习惯和仗义疏财的性格,我估计这个灯具店不亏本就很不错了。
  呵呵!玩笑了,还是希望生意兴隆,财源广进!
要买灯肯定考虑这家,报id就这么低的折扣,好,很好。
又来顶贴了,我们现在在店里拍照片
{:205:}看老哥年底回来说结婚个话不,如果要结,我家立马要装修....到时候,亲亲跟家门才子哥一定要跟我多打点折啊.......祝生意兴隆.....{:193:}
哇~好牛J 漂亮啊,我看中了灯,还看中了那个水晶帘,我买灯的话,那帘子也送我得了~{:188:}

生意兴隆,生意兴隆咯~
话说,是跟瓷砖家做邻居吧?
祝楼主生意兴隆,我老爸正说过年前要去哪里miao下灯?刚看到楼主家的照片,那些灯灯都好漂亮,等哪有放假有时间我陪老爸一起转转。那,先说好,如果有miao中的,呵呵,要打个“朋友特价”哦!
回复 么么小妖 的帖子

你要买电杠是吧,送小灯泡
九月 发表于 2010-12-1 23:51
亲亲,我决定,你去买1500的灯,然后你加20,送的那个节能灯,就送给我吧!

只要你买,我加就我加呗,关系太肉吧了,冒得发
蓝银杏 发表于 2010-12-2 00:03
多弄点照片撒

好……………………