赤壁论坛

楼主: 赤壁传奇

站在历史的脊梁重拾赤壁文化

如果赤壁市有50%有市民和领导有这样的觉悟,那么赤壁市一定能跨入飞速发展的快车道。
赤壁热线微信公众号
赤壁山人 发表于 2010-12-4 07:45
回复 QXH741219 的帖子

我来泼点冷水,吹吹凉风:对赤壁发展的未来设想得再好,关键还得要人来实施贯彻。而 ...

同感,上梁不正下梁歪先整顿当官的公务员,再培养市民素质,
传奇兄弟,很久没有时间来这里了,今天上来就看到你的大作!!!写的很深入,密切联系实际,有理论视野,同时紧密联系了蒲圻的实际情况,赤壁不是没有文化底蕴,不是没有特色文化,是没有挖掘出能代表蒲圻个性的文化!!!我觉得可以从语言的角度入手,从多方言同时有没有联系任何语系的表象入手进行挖掘!!!
好文,如果是楼主自己的原创,应该注明。
历史文化不错
传奇是位很理性的学者,见解相当精辟,让人叹为观止!可赤壁的现状却让人很是无言,作为在社会的最底层挣扎的老百姓,甭管你咋个发展,可最终的落脚点还是要回到真正为老百姓谋福利上来,这才是最重要的!{:218:}
赤壁地方虽小,码头很好,经济比上不足比下有余,值钱的却是金字招牌,积累了巨大的人脉资源。除旅游经济外,还有着丰厚的政治利益。特别是被九大掌门之一的贺常委钦点持帅,红极一时,知名度飙升。
看看新闻,每年都会有中央、省市和各地方的领导来赤壁检查指导工作,仅仅是咸宁市委书记或赤壁市委书记亲自陪同接待的省部级干部就多达N人,这就是领导者永远的利益。。。
传奇大哥的觉悟确实高啊,赤壁多几个你这样的领导,赤壁有希望了哈哈
写得不错,是原著吗?如果是不妨注明一下,顶你
梦回故里 发表于 2010-12-12 00:03
写得不错,是原著吗?如果是不妨注明一下,顶你

我对转帖都会注明的