赤壁论坛

楼主: 张小懒

[人像摄影] 自曝很舒服的状态

美女,我手机也是五百万像素,只不过人太丑``````
赤壁热线微信公众号
陈新泉 发表于 2010-12-2 19:41
回复 张小懒 的帖子

难怪了。拍摄人像最好还是专业点的相机好。特别是弱光的条件下,单反机的优势很明显的 ...

嗯,俺没有·
顶贴的都是狼,我也是{:228:}
虽画质不好,但拍的不错,顶一个
真信你邪了,竟然这么来自曝你的舒适状态,等几时有空来义务给光影的伯伯叔叔们做回模特,下次有人像拍摄活动就喊你
天啊!
天底下竟有这等美人?今儿个俺可是头一次见了。
陈新泉 发表于 2010-12-2 19:20
不错啊,美女!拍的好,只是糙点太高了,影响画质。

好漂亮。。。
你头像也是很舒服的状态哦。。。

我觉得这些糙点,洽洽,别有一番风味,很真实的感觉。

我喜欢。
{:204:}{:204:}{:204:}
雄鹰 发表于 2010-12-2 20:47
真信你邪了,竟然这么来自曝你的舒适状态,等几时有空来义务给光影的伯伯叔叔们做回模特,下次有人像拍摄活动就 ...

你日日就只晓得说,哼!!枫叶都红过身了,马上都落雪了,就只晓得说!!!
张小懒 发表于 2010-12-2 20:01
嗯,俺没有·

如果你对拍摄感兴趣的话,可以参加赤壁光影的人像拍摄活动,版主雄鹰(***)版主摇啊摇(***)老摄鬼老师(蒲纺桃花坪金贝丽摄影工作室)
wayway 发表于 2010-12-2 21:25
好漂亮。。。
你头像也是很舒服的状态哦。。。

哈哈,我每天三件事,摄影,教羽毛球,赚钱。