赤壁论坛

静电啊,你如此电我为哪般?

楼主
{:187:}还是这个兔斯基,代表了着我此刻的心情。

伴随着一年一次心路电程,冬天又来到了。
今天一天在公司,开一次门被电一次(门把是金属的)...
什么方法都试了,什么隔着袖子开,什么隔着纸开,
全都给我电得欲死不能....
我现在一开门小心肝就直颤,
{:219:}都有心理阴影了...

咋办?咋办?筒子们呐,给俺支支招吧,
俺现在头晕晕,有点痛,
不知道是不是被电的后遗症.....

赤壁热线微信公众号
沙发
建议去非正常人类研究中心问问,还得请专家给您坐诊。
我昨天一天也被电了两次,不过只是小电而已...........
兵哥无痕 发表于 2010-12-8 19:21
建议去非正常人类研究中心问问,还得请专家给您坐诊。

你咋不去屎咧,去屎去屎去屎去屎。
似乎忘了 发表于 2010-12-9 08:45
我昨天一天也被电了两次,不过只是小电而已...........

我今天在格子间的挡板上都被电了一下,NND,塑料的,也带电》
回复 ╰┈~小小~ 的帖子

嗯 ,我昨天也是塑料的桌子.........
据说人体干燥容易引起静电
莫非你是传说中的    木乃伊???{:179:}
带个手套{:198:}
墨回首 发表于 2010-12-9 14:43
带个手套

我把手缩在袖子里开门都被电到了....带啥样的手套有用捏?
╰┈~小小~ 发表于 2010-12-9 15:57
我把手缩在袖子里开门都被电到了....带啥样的手套有用捏?

防静电手套,你的YY质量太差,即然导电{:213:}