赤壁论坛

[婚礼筹备] 婚纱礼服专卖店

楼主
还在穿N多人穿过的婚纱吗?想要拥有一件属于自己的完美嫁衣吗?赤壁市首家婚纱礼服专卖店诞生了!!!地址位于金三角服装城(新薇薇新娘旁往里100米)...
     爱的嫁纱时尚婚纱坊,专门零售,出租各种婚纱,旗袍和礼服...所有的衣服都是新的,不用再为衣服的卫生问题担忧了...可以卖,也可以出租..价格在200-800元不等,适合各层次的消费人群..80后的我们,是追求完美的一代,拥有一件属于自己的婚纱,应该是每个女人心中的梦想!!!现在,梦想可以实现了...欢迎结婚的新人前来选购...另外喜欢拍照的朋友也可以来出租礼服...

赤壁热线微信公众号
沙发
我老婆开的哦,希望论坛的朋友们多帮助宣传一下!
发一些你们的礼服图片撒

200-800元 这么便宜的婚纱?
偶然 发表于 2010-12-22 19:08
200-800元 这么便宜的婚纱?

当然了,其实在很多人眼里,婚纱是很高贵的东西,好像价格很高,其实不是,不过也要看做工哦,我们店的婚纱全是手工制作的,质量都是不错的,呵呵,希望论坛的朋友多宣传宣传哦
么么小妖 发表于 2010-12-9 09:51
发一些你们的礼服图片撒

没问题,等我没事拍几张放在上面,让大家欣赏一下,嘿嘿
aiguo912 发表于 2010-12-31 21:57
没问题,等我没事拍几张放在上面,让大家欣赏一下,嘿嘿

定做一件婚纱需要多少时间呢??
图片呢

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-13 00:29