赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阳光郡都

刘美松已来到赤壁,如果他向你借钱,你会借给他吗?

茶是故乡浓 发表于 2010-12-10 22:21
我遇上了应该会借。
之前就遇到过陌生人向我借钱。我把卡里仅有的一千二借给他了。只留了个电话号码给他, ...

难得的好人啊!顶一个

赤壁热线微信公众号
失业在08年的深圳,刚见完工,还没有出工业园,但 有生活区!
迎面走来一中年妇女,一丫头(10岁左右),说是从大老远过来找人,
没找到,也没钱了,饿了,我就那么给买了十几块钱吃的东西!
结果,还找我要车费钱,晕得我当时呀!看了半响说:我自己都没吃,也才刚见完工呢!
(心里当时想,怎么可以那么贪心呢,像他们那样找当时找普工很好找的,包吃,包住)

fff2010 发表于 2010-12-11 15:26
失业在08年的深圳,刚见完工,还没有出工业园,但 有生活区!
迎面走来一中年妇女,一丫头(10岁左右),说 ...

我很明确的告诉你,你遇到的是个骗子,在东莞,深圳这样的骗子局太多了!(带个小孩,先问你:去虎门或厚街怎么走?你告诉她在哪里坐车后,她再跟你说:我小孩一天没有吃饭了,能不能给几块钱买包子吃?,你给了十块钱后,她又会说:没钱坐车,能不能借几十块钱坐车?,反正就是胃口越来越大,直到你感觉上当了,才罢休!

也许是自我挑战吧,少我会借!

只借1快钱你去买馍馍恰 。{:186:} 在还100 哈哈