赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

【探洞归来】更新完毕 感谢顶贴 观贴的朋友期待与你同行……

回复 亲亲☆树懒 的帖子

那些大姐姐们,其实,都是来围观你的帖子的!知道你要发帖,特斯等到围观在……
赤壁热线微信公众号
九月 发表于 2010-12-14 00:29
回复 亲亲☆树懒 的帖子

那些大姐姐们,其实,都是来围观你的帖子的!知道你要发帖,特斯等到围观在……

我在撤棉花的群都发了2次了!!影响发帖心情!!……日婆婆个!!
回复 暧昧迭香 的帖子

几多钱一斤  要过年了哈哈哈
幽闭空间,怕怕
进入洞内,一片广阔的天地,难怪洞口总是那样的小,

洞内别有一翻天地!!!

慢慢体会黑暗的快乐,探洞的乐趣

一个令肾上腺快速分泌的户外活动……
人喜欢追求光明,

然而黑暗却可以给你别样的乐趣。

面对眼前的一点点灯光,

等待你的永远是不可捉摸的景象,

牵动着你的好奇心。正是这永不止步的好奇心

带领你慢慢进入洞穴的最深处,真正体验到探洞的乐趣。

在许多人心中,最美的东西往往是触及不到的东西。

探洞也是如此,正是由于不知道下一步会遇到什么,才会不断深入探索。

一群人在洞中跳跃,每一步都非常的小心!前面一切都是那么的未知
有付出总会有收获。
越是深入到洞窟的内部,
越能感受到洞窟内与众不同的景观。
大小各异的钟
乳石、奇形怪状的石笋。

正如王安石的《游褒禅山记》中所说,“入之愈深,其进愈难,而其见愈奇”。

刚深入一点,就发现洞壁很不同,洞内很多的蝙蝠

洞形成的五彩层……漂亮,无法用言语来形容

地下水流也是形成洞窟的一个原因,所以许多洞窟里都有水潭,那么对游泳、潜水、划船等方面的技能
也需要熟悉。千万不要小看探洞,它要求你翻山越岭、跋山涉水的技术要十分全面。
蝙蝠和蝙蝠下面那张图片很震撼啊
很震撼的探险,期待更多的照片。
暖暖 发表于 2010-12-14 14:36
蝙蝠和蝙蝠下面那张图片很震撼啊

后面还有更加震撼的,谢谢顶贴!!