赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

[回顾2011] 2011游子归晚会报名帖(此贴专供报名,严禁版聊,灌水)

关闭 [复制链接]
文琰 发表于 2011-1-21 22:13
再报一次,,,

把你家小老鼠带去吧。。带去我就把我家小天天也带去玩玩。。。咯咯咯。。
跟到姐姐后面报个名。。QQ496987937
赤壁热线微信公众号
先给我留个位子吧,不是贵宾席我就不去。
报名ID:deling0214
报名人数:2
手机:18972845320
    报名id:李好
  人数:钓鱼俱乐部集体报名30人
  号码:手机18972835592
              qq1402104705
游子!

你回,或者不回,春运就在那里,不嗔不怒;

你来,或者不来,网友就在那里,不少只多;

你看,或者不看,春晚就在那里,一年一次;

你走,或者不走,热线就在那里,不离不弃;

归来吧!远方的游子,论坛拥你入怀,悠然,淡定,热闹,欢喜。。。
都是大年纪的人,去了不好玩哦
李好 发表于 2011-1-25 18:34
报名id:李好
  人数:钓鱼俱乐部集体报名30人
  号码:手机18972835592

热烈欢迎,未来的钓鱼版块版主还未上任就一把火熊熊燃烧了。。。。
报名: IP 莉小妞。
论坛ID:四清水库
人数:1人
联系:139 2583 3809
我要参加这类活动,07155333245