赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

[回顾2011] 2011游子归晚会报名帖(此贴专供报名,严禁版聊,灌水)

关闭 [复制链接]
ID:蓝银杏
联系电话/QQ:都知道
亲子版版主没理由不报名啊
赤壁热线微信公众号
赤壁双良家私
联系电话:13907245717
QQ:413277265
论坛ID:雨欣
1人
QQ:461410939

论坛ID:慧子哥
参加人数:2
联系QQ5129323
联系电话13797232533
另:去年因为没什么经验,安保工作没有做好
     希望组委会再次给我机会,我一定会尽心尽力的做好它
先报个名支持哈,希望到时候能有时间
当然,还是我们汽车人俱乐部那句老话,有困难要上,没困难制造困难上
我觉得我对安保有着非常潜在的能力,我郑重宣誓,为了晚会的完美结束,我将万死不辞的力保晚会平安。想法设法搞好安保工作。确保观众演员人生安全!{:209:}{:209:}
喵喵喵 发表于 2010-12-20 12:33
我觉得我对安保有着非常潜在的能力,我郑重宣誓,为了晚会的完美结束,我将万死不辞的力保晚会平安。想法设 ...

呵呵,今年这个安保职位竟然有人抢着要当给!
论坛ID:快乐小强
报名人数:4
联系号码:
QQ121947483
昏、31号我玩好个生日  我想去玩玩 哈哈 。你们31号晚会要搞到么时候哦 ,
我看照片 那么都是滴上了年纪个人哦 {:228:}