赤壁论坛

楼主: 卧龙赤壁

【独家采集】赤壁•印象五星级酒店项目进展跟踪报道

12月18日上午,赤马港办事处瑞通大道赤壁印象项目庆典现场风清气爽,锣鼓喧天。主席台上重要嘉宾一一讲话,台下掌声一阵接着一阵。庆典临近结束,市领导在项目老总的陪同下,剪彩,祝福。庆典当天中午结束,有不少周边群众及热心市民参加。

我们坚信,该项目的建设及投入运行,必将有助于提升赤壁的城市形象,有助于提高赤壁的餐饮服务业档次,有助于提高城东新区的商业氛围及带动周边发展。参加庆典的群众对赤壁的未来无不充满憧憬,都很看好这一项目。

(至于具体出席庆典的领导及嘉宾,还有他们讲话的内容,最迟12月20日官网会有详细报道。卧龙将继续跟踪赤壁印象这一市民非常关注的项目的进展情况,以向坛友不定时更新报道,请关注)
赤壁热线微信公众号
{:228:}{:228:}{:228:}
莪轻轻的走了 留下一地板栗壳~!
回复 妖孽°未成精 的帖子

注意保护环境啊!{:184:}
tvrdgv 发表于 2010-12-18 16:27

注意保护环境啊!

哈哈哈                  

{:184:}回到好快啊。。。。。
好新闻,辛苦了,关注中。
tvrdgv 发表于 2010-12-18 16:34

回到好快啊。。。。。

刚好在的呀
多谢各位关注,卧龙在外地向各位坛友问好!祝愿赤壁日益走向低碳繁荣,人民日益富裕充实!
赤壁加油····················