赤壁论坛

[经验分享] 谁知道家里的80*80的地板砖什么价?谢谢提供信息。

楼主

谁知道家里的80*80的地板砖什么价?谢谢提供信息。
沙发
进店咨询 多对比         
zhouxiang552951 发表于 2010-12-17 09:02
进店咨询 多对比

呵呵,还没回去哩。
烟Eva 发表于 2010-12-17 09:06
呵呵,还没回去哩。

那就回去再问啊,在外地也可以咨询当地的地砖价格啊,货比三家嘛!
按平方算,有高中低档的,低的70元以下,高的又200多的
猫的追求 发表于 2010-12-17 09:26
那就回去再问啊,在外地也可以咨询当地的地砖价格啊,货比三家嘛!

就是看家里的和佛山这边加上运费有多少差价。
还是回赤壁买吧,运费都够你买地砖的了!
看你选择那一种撒,在佛山买肯定便宜但是量一定要足,不然补不到一个色号的
临湘去买撒```批发的地方`
买建材到锐洋!样样精品,件件实惠!来一次能省好多钱!!太阳能、卫浴、五金挂件、扣板、上百种花色的瓷砖、地板任您选择!5大超值套餐产品让您买得越多省得越多!购买套餐类产品达到3500元加1元送三星或LG手机,先买先得!高中低档产品及更多超值优惠套餐任您选择!本店已开通市内送货业务,购买套餐类产品达到指定金额市内免费送货!未达到金额只需运费30元!我们的优势:相同质量的产品,价格全部低于市区。地址:赤壁蒲纺桃花坪公园对面 (金三角乘坐1路车到桃花坪下车前行350米即到) 销售热线:13036184165唐经理

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-10 09:06