赤壁论坛

楼主: 覃先生

赤壁的农二代怎么办

挖煤哥 发表于 2010-12-20 16:02
回复 覃先生 的帖子

楼主说有道理,但语气有滴极端。

说的正确。。。。。。。。关键是无法管呀。。大人建议的。。小孩反对。。。
赤壁热线微信公众号
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话用来回帖,好让我每天有固定的积分收入!
我的赤壁我的家
观点基本赞同,但有点急断。
我的外生女就是那样,没救了,我已经给她下了结论,这一辈子都是被人剥削的命。
中国人勤劳但崇尚运气
我觉得贫穷是可以遗传的 大家在相当长的一段时间都是在同一起跑线 为什么到现在差距这么大了 那些个富一代官一代  都是自己努力的结果 那些人可以说是同时代的人中的佼佼者 基因这个东西是可以遗传的 你父母优秀一般孩子也不差 各种商都不低 而贫二代农二代 为什么你的父母在大家都是同一起跑线的时候没有抓住机会 这也许就是一个能力的问题 父母能力都不强的话 孩子生出来也未必优秀 不过在二代里面也许还不是那么明显 也许到了三代我估计这个就明显的会显现出来 这个社会本来就不公平 城里的教育肯定比农村好 大城市的肯定比小城市的好 同时那些个富二代官二代 从小交往的人以及生活的圈子肯定要比一般人优秀以及优越 别个富二代官二代起步比我们高 我们不加倍努力并且抓住机会的话那会世代受穷的

评分

花哥` + 8 说得很对` 就算 到了下代有些歪曲` 那都是.

农二代怎么了,命运是掌握在自己手中的。
80、90、世纪后都是跟官二代抢工作,跟富二代抢女人,你不努力,怎么办啊!现在小孩子不能给爷爷奶奶带,会惯坏!其实在不在城里读书,也没什么区别!
城里伢 乡里伢 都有好样的  和不好的~看问题必须全面
看过,表示关注