赤壁论坛

楼主: 蓝银杏

越野E族钟祥年会之行

(正式播报)
    16日下午,老毛才迎回他的小老婆——奇骏。晚上就收到了钟祥年会的邀请。我估计他大概还是犹豫了几十分钟,就将短信转发给车友群的兄弟姐妹们,召集前往参会。

钟祥客店镇,一个没有去过的旅游小镇,位于国家级大洪山风景名胜区核心景区,素有“荆楚屋脊”之称。不管怎么样,对我们都有着一定的吸引力。而对于去过多次的老毛、老曾,依然兴趣十足,据说是越野E族的好去处。

18日清晨的雾很美(在高速公路上,隔着车窗没法拍),我们一行七人七点多钟就出发向钟祥迈进。走了三个多小时高速路,由京山转到了客店大洪山风景区门口。

行进在国家级风景区的路上,感觉其实和全国大部分乡镇的路差不了多少吧。只是路边偶尔出现的奇树、怪石,让人觉得眼前一亮。

经过一座所谓的危桥。

我们来到了貌似平凡的客店镇区。

赤壁热线微信公众号

进景区40多公里,我们终于来到了钟祥年会集中撒野的河滩,远远的就看到有辆白色的车歪在河边动弹不得。

赤壁汽车人俱乐部的旗帜在凌晨雨驾驶的V6上迎风飘扬。

河滩上聚集了武汉、钟祥、赤壁三地的越野E族

路虎、霸道、80、奇骏、V6、四切、吉姆尼、20……

老毛发现了小老婆的姐姐,一辆崭新的银白色奇骏。

E族兄弟相聚,少不了就是谈车。

越野人爱走不平常路,陷车也是很正常的,救援车的胎又破了,只能在水中静静的等待

在宽广的河滩上闲逛着,看到了本次活动最微型的越野精灵(吉姆尼)。

也发现了本次出行最小的美女。

既然来了河滩,车总不能老闲着,凌晨雨开着V6去撒野。

跑了400多公里,该洗洗车了。

洗完归来,车牌也骄傲的翘了起来。

老曾、老毛几个都想不通,怎么那么翻呢?

还是我来告诉你们原因吧

令狐的80轻松的将陆风从水中牵了上来。

兄弟们都上前关慰,没事吧?

将近14点,返回聚餐,那路可真颠啊

奇骏渴坏了(不能撒野),也下河喝了几口水。

V6事先啃了几口水草,一点也不觉得饿

大伙都饿了,看到这么大笼的格子菜,那副馋相啊,连旁边小碟的凉菜都叫了两碟。

哈哈哈………………
楼上个,你掉进坑里去了啊…………
{:221:}掉进来了