赤壁论坛

赤壁的电视开通,网线开通是年费?还是月费?

楼主
提供
服务类别: 家电/电脑维修
服务方式:
服务时间:
服务费用:
地点: 赤壁本地
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容
群里的大侠,知道赤壁电视开通,网线开通是收年费?还是月费?具体什么价格?在哪里开通?
沙发
{:188:}{:188:}{:188:}
我家是交的年费,一年三百多吧
网络有铁通 网通 电信  我个人感觉网通好才650一年,  便宜才是王道  ,电视现在是数字电视,开户是800多  年费有380和420两种收费。
一年只要三百 也可以半年一交
网线玩游戏的话 建议还是电信吧 稳定是王道!
不玩游戏的话 联通也可以 铁通太不稳定了! 一个月总要断那么几次网
我电信的 基本一年都断不了一次
补充下 电信一年800多 也可以月交 ! 2M
基本是交年费。

电视没得选,我家两台电视,貌似420一年有119个台,还不错。

荐用网通,实在,便宜,600一年还送东西,而且服务态度好,安装速度特快,最快上午交钱,下午安装,我表哥家更厉害,因为当时不能刷卡,又没现金,网通的人就给他先安装好了网线,下午交钱就开通了。

电信部敢恭维,你打电话找他基本没用,最好用10000,服务就好了,但是您得等上三天的工作日。
zhangzc23 发表于 2011-2-18 10:47
基本是交年费。

电视没得选,我家两台电视,貌似420一年有119个台,还不错。

开通电视只要420元/年?指点下是哪个单位
我们小区有移动的网线刚刚迁入。听说下个月就可以迁入户。600元/年。送200元超市购物卡和120元移动卡的话费。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 16:28