赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

[其他申请] 申请"解放思想专版"版版主一职.

墨回首 发表于 2010-12-31 14:04
长期支持,要写保证书。哈哈

好,马上写
赤壁热线微信公众号
支持,向亲亲学习,解放思想.思想解放.可老婆不让解放.{:181:}
有一首歌叫SBS BSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBS ~~~~~

保证书

尊敬的热线领导,亲爱的热线网友版主管理们:

经过裤子老板不离不休不耐其烦反反复复情意绵绵苦口婆心的启发开导教训,经过对论坛连续不停昼夜观看对论坛太有感情,再次通过对革命传统的浅入浅出的长期学习,本人深刻认识到了自己身上与大家认为存在的和可能存在的所有缺点和毛病,狠下决心决定提高认识统一思想,解放思想。在马上就2011年了,本人通过1天的复杂激烈的思想斗争,以坚韧的毅力克服巨大的困难,做出常人难以想象的牺牲和决定 特向论坛网友管理提出以下保证:

1、保证今后一定解放思想。与专版一致。

2、保证每周每天都上赤壁论坛思想专版。

3、保证上网时只以艺术的眼光浏览行为艺术和人体摄影图片,上成人网站坚决潜水。坚决解放思想。

4、在论坛说脏话时,保证以**代替某些不文明字眼或词句。比如“我*你妈!”一定要解放思想

5、保证以热线和宣传部一致,一起解放!!

感谢大家给予本人大力支持和热情鼓励的热烈掌声,本人做到以上这些必定需要顽强的毅力保障需要经过身心剧烈的阵痛磨难和百倍苦痛艰辛的努力,可谓是呕心漓(沥)血大转变,极为艰难,确实需要大家的不断鼓励和支持。本人郑重承诺,请大家共同对我进行监督,以上本人的保证累死苦死郁闷死也要保证完全做到,如有违犯,本人自动认罚,惩罚是我去网吧做那个事情,老板晓得的

保证人:亲亲树懒

评分

墨回首 + 10 严重支持

墨回首 发表于 2010-12-31 13:54
恩莫是搞得好玩吧

保证书写好了!!……
支持!世界是年青人的,论坛更是如此,80后的要挑大梁啊!
牛歌 发表于 2010-12-31 15:22
支持!世界是年青人的,论坛更是如此,80后的要挑大梁啊!

哈哈,跟倒牛歌喊支持
{:211:}{:211:}{:211:}
亲亲元老,你怎么突然想起搞“思想解放“了????{:188:}{:188:}{:188:}
本人不支持,你一年到头来,折腾几次才够???我是不支持的,么说我拆恩个台子!