赤壁论坛

楼主: 无知的神

晒晒 长委陆管局 冬泳爱好者 2011年1月2日冬泳照

真rua时,我看达都冷~~~~~~~~~~
赤壁热线微信公众号
太牛了!了不起!超赞!
为赤壁的冬泳健身运动欢呼!
这是论坛首次出现的冬泳图片,非常有新意,给我们耳目一新,为推广我市的冬泳活动起到了良好的宣传作用,评为高亮精华鼓励。
今朝雪,乱舞天涯无边,陆水却向滩头泳,苍山立,辞旧岁迎辛卯
,水声人语长相忆。
这是远在新加坡的同学赋给我的冬泳壮行诗
欢迎更多的游泳爱号者加入..我下水才4天..一切都会习惯的..贵在坚持..帖主是我兄弟!!来UP一下。。还有。。论坛拍砖的兄弟们..继续拍我不介意..但别扯这社会问题..我们没你想的那么复杂!只是勇于挑战自我..磨练意志!仅此而已!
      佩服意志,精神可嘉。
    有个美女参与那就更爽了,可以活跃气氛,增加热量, 免得jj都冻缩了。
牛歌 发表于 2011-1-4 10:51
为赤壁的冬泳健身运动欢呼!
这是论坛首次出现的冬泳图片,非常有新意,给我们耳目一新,为推广我市的冬泳 ...

呵呵 谢谢牛哥的支持~~!
{:216:}咪咪哥!咪咪哥!最帅的那个,是我哥哦!
真够巴闭啊!
呵呵。。。看到我老爸了。。
有情天空 发表于 2011-1-4 12:21
呵呵。。。看到我老爸了。。

{:197:}{:197:}{:197:}{:197:}{:197:}