赤壁论坛

楼主: 你好赤壁

赤壁一儿童遭硫酸毁容

小孩真的好可怜。
除了谴责凶手,我想追问的是硫酸的来源。
据我了解,此类危险化学品是严禁市售的。
上海此类危险品从生产到使用是必须严格监管的,赤壁有管这类危险品的部门吗?有监管吗?如果无法监管,也应该对此承担一部分责任。就象疯人院放出危险疯子到大街上实施危险事件也必须承担责任一样。
赤壁热线微信公众号
楼上的所言及是,这么危险的东西怎么轻易就搞到手了呢?
放心这么简单的案情,只要我们的**不是吃闲饭的,我相信24小时就可以破案,
抓到那个贱人要用清朝最残忍的酷刑来惩罚她!
放心这么简单的案情,只要我们的**不是吃闲饭的,我相信24小时就可以破案,
抓到那个贱人要用清朝最残忍的酷刑来惩罚她!
Aim 发表于 2011-1-5 14:47
抓到那个贱人要用清朝最残忍的 ...

24小时破案?31号的事情都过了快一个星期了,不知道破案了没有?
凶手简直不是人!做这么残忍的事!
希望警方能早日破案,抓到真凶
这件事千真万确,这位张先生是我老表。孩子的母亲在广州打工刚刚回来没几天,还没来得及和分开好久的儿子好好亲热几天,他们一家怎么能接受这个事实,想想以前活泼可爱孩子,如今面目全非,家人悲痛欲绝好几次哭晕厥过去,可怜的孩子现在还在武汉医院昏迷不醒。既然有这么残忍的事情已经发生,忘**部门早日侦破此案。希望此贴不要沉了,我同时希望广大网友继续关注此事
同时祝愿宝宝早日康复,家人要振作起来
真不是人干的事,就算和大人有仇,也不能报复手无寸铁的孩子,作为母亲,看到这种人,我真心寒。