赤壁论坛

楼主: 沉默_小筱

美丽的赤壁市...你看的出来这分别是哪吗?

我是一名赤壁游子,现还在福建泉州,看看我说的对不:
11是玄素洞,12是陆水湖,13,33是青泉公园,14是赤壁大酒店,15,19是天骄豪庭,
16是永邦城,17是在古城上拍一桥,18是河边花园(前航运公司地址)21是郡都,22,25是华润电厂,23,26,27是赤壁古战场,24是宝塔山,28,29,30,31,32是龙佑温泉度假区
赤壁热线微信公众号
回复 预见。 的帖子

谢谢朋友. 有机会去看看...
回复 江东黄盖 的帖子

很厉害哦... 呵呵...  {:216:}
{:181:}{:181:}{:181:}{:181:}
21就是赤壁大酒店那一块。。
基本上都知道,就是好多地方没去过。
赤壁好图!
欣赏了!
1057174126 发表于 2011-1-19 16:59
回复 奥特曼打小鸡 的帖子

21是龙佑吧

冒哪么去过赤壁这些地方!呵呵,常年在外嘛{:182:}
沉默_小筱 发表于 2011-1-18 23:25
我也不知道21是哪哦... 惭愧呀...

呵呵,有时间回去多瞄哈就可以了,现在蛮多在外面的人不晓得赤壁很正常啊!而且赤壁这几年的变化还是很大滴!
   还蛮全!都晓得,没怎么去过,赤壁{:193:}