赤壁论坛

[婚礼筹备] 在今天喜庆的日子,还有这样缺德的人。

楼主
       今天是腊月十八,结婚的人很多,我将几对要求请我拍结婚录像的新人辞掉了,专门准备给西凉一对新郎姓龙新娘姓叶的新人拍结婚录像,可是却被他们放了鸽子。

他们是通过一个姓徐的男子与薇薇新娘联系的,当时微微新娘给我打电话,说他们要求请一个好的摄像师给他们拍结婚录像,我同意了,因为我照顾到薇薇新娘,想给他们的客户留下美好的印象。我当时说了价格比较高,看他们能否接受,薇薇新娘于是将电话交给他们直接与我交谈,我说了我的价格,这位徐姓的男子说要与新郎联系,他们同意后再与我落实。后来他们给我回话,同意我的价格,我当时说,我在官塘,怎么安排,他说只要我早上到薇薇新娘去就可以了,新郎会与我联系,我说下午在五点钟前能够回到赤壁城区吗?他说完全可以。我看见他们这样爽快,我就说要给他们拍几十张照片,存放在电脑,还要做一个很好的电子相册,还要给新人拍外景,还要拍全家福。同时我也说了,定下来了就不能变动,你们到底决定没有,他说完全可以定下来。我也说了,不光是你们结婚,还有很多人结婚,所以也有很多人找我拍结婚录像,你要是改变了,就会让那些想找我拍结婚录像的人带来损失,他说了定下来就定下子来了,是不能改变的,当时我也没有要求他们放定金。我还说了光碟做好怎么样给你们,他说就放在薇薇新娘,因为他们还要来取相册。同时我也说了,要是有变化要及时打电话通知,免得害了别人耽误我。

当我与他们定下来后,只过了两个小时,一位朋友就要求我给他的朋友在腊月十八拍结婚录像,我说要是你早几个小时打电话来,我就可以答应你,他要求我将别人辞掉,我说不能做这样缺德的事情,所以就没有答应。接着后来几天,不断有人要求我给他们拍结婚录像,我全部推辞,因为已经定下来的事情是不能变动的。

我是真心为别人着想,可是万万没有想到,还有这样缺德的人,昨晚我打电话与他们联系,他们说已经另找别人了,我说你怎么不及时通知我,你们这样是没有道德,话还没有说完,他就将电话挂了。

这样的事情是很少见的,所以今天有这难得休息的好机会。好好调整自己,准备明天到武汉参加省影协的年会。
赤壁热线微信公众号
沙发
一定要放定金。
回复 bridge 的帖子

我从来不收定金,我不是做生意的,这样的人极少。
放宽心.........
村夫遥星 发表于 2011-1-21 08:55

我从来不收定金,我不是做生意的,这样的人极少。

哦,那你的真诚受到了欺骗,以后小心
回复 似乎忘了 的帖子

我的心宽得很,只是耽误了那些想找我拍结婚录像的朋友,还有些朋友认为我做人太厚道了,没有给他们面子。

这样缺德的人极少,一般找我的都很诚信,万一有什么变动会及时通知。
这样人毕竟少,村夫兄要放宽心了{:218:}
回复 雾里清风 的帖子

感谢朋友的关心。
强烈遣责不讲信用的人!做人还是要象村夫这样厚道。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-11 19:49