赤壁论坛

[论坛公告] 2011年赤壁论坛神马版主团年饭给力开锅

2011年赤壁论坛版主全家福

2011年1月22日,在这个天空中还微微飘着雪的日子里,大家的心都是火热的。
       因为赤壁论坛一年一度盛大的论坛版主聚会的团年饭马上就要开锅了。

首先,我受参加团年饭的论坛版主管理委托,给赤壁论坛全体会员拜个早年,祝大家,新年快乐,事事顺利,新年神马都给力。

随车来到赤壁大酒店旁的简朴寨,大大的电子显示屏上,火红色的字滚动着:热烈欢迎各位版主管理人员参加赤壁论坛团年联谊会。

瞬、小妖精两位管理员和我们一起提前来到简朴寨布置我们即将开锅的团年饭场地。顺便一起共谋明年赤壁版主福利发展大计。瞬管对着镜头说来来,新年沾点美女的光合个影,咱明年也去找个美女老婆!

先来先占位,laomao、湮灭和尚品男人三个人立马去角落里占个好位子,躲在角落里谋划神马捏?

laomao说,九月啊,来,我给你一块钱,你把我的相片挂到天安门城楼上吧!
       得,直接给您户口改成毛岸英,您这姓氏都不用改!现成的,不过才一块钱,我也太恰亏了吧!

裤子跑来高歌,天大地大不如党滴恩情大,毛主席思想是革命的滴宝~~~把三个人唬得一愣一愣的。

隔着老远,喊了半天的裤子,居然装做没听见。laomao发话,裤子向左看……一瞬间被定格~哈。

陆陆续续版主都来了,手忙脚乱的拍了一圈,我整理出来点个名啊,到时候街上见了赤壁版主,商场小贩记得要给他们打折啊!如有漏掉的版主,请自上片片大家欣赏。

公益互助版块的版主:浙江

花鸟摄影版块的版主:文琰

花鸟摄影版块的版主:永远的微笑

评分

暖暖 + 10 您的帖子已被推送到热线首页。

光影综合、风光摄影版块版主:文剑

赤壁影视版块版主:尚品男人

曾经的版主现在游走在各个版块之间的论坛贵宾:湮灭

光影综合版块版主:老摄鬼

赤壁户外自助游版块版主:赤壁圆通速递

人像摄影版块版主:摇啊摇

赤壁风情版块版主:浪花一朵朵

赤壁疯狂轮滑俱乐部版块版主:编号538184

赤壁房产版块版主:赤狼

心言手语版块版主:泡墨

赤壁台球俱乐部版块版主:我系德哥

原聚焦赤壁的版主现在游走在各大版块之间:长空来风

赤壁论坛贵宾:赤壁传奇

原创文学版块版主:公子无忧

赤壁论坛管理员:小妖精

赤壁论坛贵宾:雪在烧

赤壁钓鱼俱乐部:风之恋

好啦,单人照先展示到这里,还没有介绍到的版主,下面的内容会再介绍的啦!

接下来,2011年很隆重的版主餐前给力签名仪式就开始了!
      我要讲故事了~~~话很多,图片很多,帖子很长,大家自己斟杯茶,给点耐心哈!保持好队形!有我一时激动叫不出名字来的,请把自己领走!哈哈!当晚有自带相机照相的,也请上图补上。

慧子哥来报道了!签名签名。

公子无忧,趴在热线的大旗下,认认真真一笔一划的描啊描,一定要写出我原创版主的气宇轩昂……

来来来,掌声响起!忧忧哥,还是一脸忧郁!~

我也来写,赤壁台球俱乐部版主:【QQ首领】来啦!

赤壁圆通大哥,跟着楼上一起写。

赤狼,挑个风水宝地,写啊写。

帅哥,来亮个相!赤壁热线足球俱乐部版主:碧羽剑。嗯嗯,不是碧血剑就好。

我得意儿的笑,我得意儿的笑。风光摄影版块版主:F8

文琰姐,搭凳,来挥毫。文姐,你好高好高啊~~~仰视……

咦,男人帮的广告也打上来了哇~

来,折腾半天辛苦了,正面来个YE~

评分

慧子哥 + 5 九月辛苦了!

突然发现,签名仪式的顺序被我搞乱了!因为是两个相机里的照片,排序有问题!so不好意思了看官们,倒下带。

裤子带头,签第一笔。

小妖精管理紧随其后再签一笔。呀,瞧着明星范儿~奥斯卡最佳女主角啦。

我系德哥,我签了快闪。

来来来,领导领导惺惺相惜……合影合影。

呀,这是谁呀?我老公(风之恋)最帅了!小妖精旁白……

聚焦赤壁版块版主:闪马旗人
       也是这次的年度风云(优秀)版主之一啊!

哈哈,长空来风,你在干嘛呢?两眼瞪得真圆。

赤壁单车俱乐部版块版主:高明
       好多好多滚银卡,我要抢啊。

泡墨笑得好happy哇!

浙江,怎么样,这范儿跟jay有得拼吧!

偶系可爱的编号@%#……%#记不住数字了……

求职招聘、跳蚤市场版块版主:慧子哥

雪在烧,烧热这个冬季。

浪花一朵朵,你懂的……
终于找了个靠前的座
      公子无忧,无敌抢镜。

赤狼,洁丽雅,天天都用洁丽雅~~

呀,好东西,还有滚银,晚上又有输的了。

赤壁汽车人俱乐部版块版主:心的左边
      不好意思,只留了个背影~

摇啊摇~记得喝前摇一摇唷。

文剑老师也笑的合不拢嘴呀。

老摄鬼说,我害羞~~表把我的帽子拉起来……我伸手要去拉老摄鬼的帽子……

裤子:跟你们说个很严重的事。
      长空来风、赤壁传奇:什么事?
      裤子:今天恰饭,我又忘记带钱包了,你们2个方便不!
      长空来风、赤壁传奇:……

赤壁美食版块版主:么么小妖
      么么小妖:我手里还有很多滚银卡捏~嘿嘿~~~

夫妻档,小妖精和风之恋。新年,我们也拿到了滚银卡哟!

么么小妖,你也搭凳啊,那我仰视好了!

么么小妖,左手一盒洁丽雅,右手滚银卡~~~~

论坛事务版块实习版主:九月
      论坛有问题了,记得告诉我哈。想想算了,没事还是别找我,免得一找我又是论坛出问题了。哈哈。

沙子,也来签名留影~~~

情感瞬间版块版主:←痞子狼∈
      洁丽雅又换了一个代言人。
      痞子狼说,这不行啊,要去找洁丽雅要代言费呀!哈哈,赤壁热线广告商业洽谈可以联系他哟!

又一对甜蜜的夫妻档。

赤壁影视版块版主:赤壁影视工作室
      哟和,这谁啊?

哎呀,饶立华呀!快点快点,要照片的找九月啊,饶立华签名照,50起价,上不封顶哈!

这谁在签名呢?

当然是贵宾抽烟猫啦!
      见到她的几乎都要问,猫,抽烟不?

停电公告版块版主:后来
      后来拼命的挥手说,不要拍,不要拍,要低调,低调!

后来的签名!
      后来,过年电力给力不?不停电吧?
{:205:}{:205:}{:205:}

速度呀

么么小妖和彩彩亲密合影!彩彩在赤壁论坛ID:Hello CC,再次友情帮彩彩来征婚!爱家优质男请自觉联系。

还有图的,可以继续跟帖上图!
      好啦!团年饭开吃啦~~~

瞧瞧,恰肉喝汤,好不happy的一桌哇!

饶导,在研究开红酒么?

DSCF1347.jpg DSCF1346.jpg
      图中,我没介绍到的,把自己领走吧~~~

我左右两边的都好热闹啊!我自己这一桌人很少,只6个人,相比之下,我们坐的是VIP席吗?